Никита0104
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
спиннинг, красно-белый пилькер лучше всего отработалНа какую снасть?
спиннинг, красно-белый пилькер лучше всего отработалНа какую снасть?
Паша.на том озере льда уже точно нет,сам видел.Андрей, там лед ещё плавает, если я про то озеро думаю.
Так мы это, на Амуре. А брачующиеся все по заливам будут, если вода позволит. А если вода не позволит то и свадебного процесса не будет.И не жалко свадебный процесс прерывать..
Не не рыбачил, но мимо проезжал. в будний день народу полно было, лодки качают, сетки внедряют. В выходные даже представить боюсь чего там будет.В Новомирских протоках кто-нибудь рыбачил?
Да в принципе после потопа ещё ни разу такой воды как сейчас не было , сазану раздолье было.Так мы это, на Амуре. А брачующиеся все по заливам будут, если вода позволит. А если вода не позволит то и свадебного процесса не будет.
У нас не, хабаровские тока. Один КАВ спиннинг кидает на червя...
была гроза или просто тучки темные прошли?приближение грозы
Саня,была именно гроза,пока тёмные тучки шли,я особо не беспокоился.На обратном пути слегка дождиком пополоскало,.от молний аж светло становилось.была гроза или просто тучки темные прошли?
хирово сие событие для земледельцев. есть примета такая - гроза на пустую землю неурожаю. пустая земля эт в смысле что нет ни травы ни листьев на деревьях.была именно гроза
Ну,трава то уже кое где есть,даже одуванчики местами цветут.Особенно вдоль теплотрассхирово сие событие для земледельцев. есть примета такая - гроза на пустую землю неурожаю. пустая земля эт в смысле что нет ни травы ни листьев на деревьях.
Тёзка,сама природа тебе берег реки очищает к выхам.На обратном пути слегка дождиком пополоскало,.от молний аж светло становилось.
Ага,особенно она очистит берег в субботу и воскресенье,учитывая то,что обещают ливни и похолодание.Мне места больше будетТёзка,сама природа тебе берег реки очищает к выхам.
Саня.на набережной у нас лёд уже практически растаял,но на правом берегу местами он ещё долго лежит,рыбаки его зачастую используют как ледник для рыбы.дождик с ветром быстро расплавит глыбы льда, так что есть шанс в ближайшее время выйти на берег чистый от льда
Ты хочешь сказать, что хабаровчане в этом году без урожая будут?!есть примета такая - гроза на пустую землю неурожаю.
Так вы же всё "удобрение" в прошлом годе нам сплавом отдали - так что ни огурчиков , ни помидорчиков ....у нас будете покупатьТы хочешь сказать, что хабаровчане в этом году без урожая будут?!
Все эти приметы не дальневосточные. Созданные опытом крестьян далёких западных районов России. Притом — давно. Когда ещё не были актуальны многие факторы, изменившие климат.хирово сие событие для земледельцев. есть примета такая - гроза на пустую землю неурожаю. пустая земля эт в смысле что нет ни травы ни листьев на деревьях.