Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.402
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У вас ещё снег присутствует?!Портрет зубастой прилагаю.
У вас ещё снег присутствует?!Портрет зубастой прилагаю.
Костя,да это в тальниках ещё не растаявшие минисугробы остались.У вас ещё снег присутствует?!
Дима,да вся не уйдёт,какая нибудь да останется.Кстати,сегодня утром постреливали.На Амуре утки стало меньше,может быть ещё и потому,что протоки и болота оттаяли.Щаз! Со льдом вся утка уйдёт!
Ну должно же мне было хоть когда нибудь повезтиТем более,что я Поде сегодня наливал.Правда,только чайМолодец Андрей, поздравляю! Я же сказал, что сегодня обязательно тебе повезёт!
Надо было покрепче чего налить, улов был бы больше. Хотя так тоже хорошо.Ну должно же мне было хоть когда нибудь повезтиТем более,что я Поде сегодня наливал.Правда,только чай
9 сентября!когда щука начинает ловиться на блёсна?
Раз Андрей заговорил о начале ловли сазана , то у меня просьба : - Коллеги ! Не берите вы домой на жарёху сазанчиков (до кило) ЭТО не карась , который и с ладошку вкусный. Сазан , вкусовые качества начинает набирать с 2 кг , когда обрастёт жирком.,а то хабаровчане уже начинают сазанов ловить
Да ну! Знаю таких, которые рады, что сазан целиком вылезает на тарелку!Раз Андрей заговорил о начале ловли сазана , то у меня просьба : - Коллеги ! Не берите вы домой на жарёху сазанчиков (до кило) ЭТО не карась , который и с ладошку вкусный. Сазан , вкусовые качества начинает набирать с 2 кг , когда обрастёт жирком.
Саня,да в наших пенатах до этого пока ещё далековато,лёд надо как минимум проводить с почестями.В прошлом году сазан начал попадаться на набережной в конце первой декады мая на червя.сам сезон открыл 14 мая.Правда.все знакомые на берегу твердили,что на кукурузу он браться не будут.А.я же забыл,это.видимо,приход Влада,который своей аурой осиял мои фидеры,.подвиг краснопёрых на поклёвкиРаз Андрей заговорил о начале ловли сазана ,
Эт который весь ДВ учит на "самосвалы" ловить?
Андрюха.на какие самосвалы,Белазы?Эт который весь ДВ учит на "самосвалы" ловить?
Да я понял что рановато у нас...просто напоминание всем . Попадаться то он будет, от этого никуда не денешься , но если с икрой и не подранок ,то конечно же лучше отпустить, пусть отметает. Я вот когда после икромёта ловил , то многие попадались с частью икры., которую он оставляет для жировки. Её вполне хватает любителям полакомится икоркой.Саня,да в наших пенатах до этого пока ещё далековато,лёд надо как минимум проводить с почестями
А народ не пробовал ловить? В это время на чесночную и солённо-огуречную прикормку он хорошо берёт!рыб ещё нет, народу навалом.
Костя.ну народ то наверняка в выходные под эту прикормку клюёт.Смелую водуА народ не пробовал ловить? В это время на чесночную и солённо-огуречную прикормку он хорошо берёт!
Не, "огненную"!Смелую воду