sanya400
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.216
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Греются...В одном месте видел огромную стаю малька,он там буквально кишел.
Последнее редактирование:
Греются...В одном месте видел огромную стаю малька,он там буквально кишел.
Насовсем, или спасся?я вчера был на берегу 1 рыбак ушел вместе с рюкзаком под лед(
на совсем(((Насовсем, или спасся?
Подсказываю -когда только лёд сойдёт , прям сразу выходи утречком на пляж и от спасалки вдоль берега пройди аж за речной вокзал до водонасосной станции ..резинщиков будет масса . На следующий день ты уже будешь специалистом по ловле на резинку ...когда кто на резинку пойдёт?а то я сегодня приобрёл )нужен опытный человек чтоб на учил закидывать)
А на резинку я точно так же учился ,как и написал...правда пару дней ходил наблюдалТак вроде на Фидер ты меня и учил?)))
Зимой рыбачил?А на резинку я точно так же учился ,как и написал...правда пару дней ходил наблюдал
Давай такие вопросы в личку .., а то модератор ата та сделает . А про зимой на резинку читал в инете но не пробывал..Зимой рыбачил?
у тебя профиль ограничен(Давай такие вопросы в личку .., а то модератор ата та сделает . А про зимой на резинку читал в инете но не пробывал..
понятно...у тебя профиль ограничен
У нас подвижка только что была, зимник метров на 100 протянуло, на стрелке речка давит - заберег уже приличный, начали сплавом в районе Усть-Гура ходить.А между тем вода довольно заметно прибывала
Женя,давайте двигайте его скорее,а то хабаровчане уже начинают сазанов ловить,а мы всё на лёд любуемся,никак не проводим.У нас подвижка только что была, зимник метров на 100 протянуло, на стрелке речка давит - заберег уже приличный, начали сплавом в районе Усть-Гура ходить.
И ещё столько было в желудке,отсутствием аппетита зубастая явно не страдала,хотя ещё и не нерестилась,была с молоками.,у неё из пасти мальков штук 5 вылетело
Щаз! Со льдом вся утка уйдёт!Женя,давайте двигайте его скорее,а то хабаровчане уже начинают сазанов ловить,а мы всё на лёд любуемся,никак не проводим.