sanya400
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.216
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Натуральное быдло.у них 9 машин было,а для мусора пакетов не осталось.

Натуральное быдло.у них 9 машин было,а для мусора пакетов не осталось.
И как таких людей называть?, так хотя бы на обочину трассы вывезите. Там частенько мусор убирают....
Спасибо за совет, но я там был на прошлые выходные, то ли не там стоял, то ли Поде я не понравился, но пообрывал за три часа 8 монтажей, кормухи кончились, и я не солоно хлебавши поехал домой. Кстати, у меня там сносило все монтажи легче 120 гр в неизведанные дали. Что скажете относительно Хумми? (на протоку) Я туда доеду на пузотерке, не потеряв колеса?Максим приветствую!Сома в такую малую воду лучше ловить в основном русле Амура.Чтоб не особо далеко и дорога не совсем плохая,то можно поехать в район поселка Верхняя Эконь.Ну а если пытаться словить именно сома,то лучше всего на ночь.
Среди скального грунта все по обрываешь!Что скажете относительно Хумми? (на протоку) Я туда доеду на пузотерке, не потеряв колеса?
А что там с течением? 80 гр кормухи держатся, или тоже больше сотки нужно цеплять? (брать фидера, или только карповики, кирпичи забрасывать?)Среди скального грунта все по обрываешь!Аккуратно, и туда можно доехать.
![]()
Да как называть известно. Но это преследуется законом.И как таких людей называть?
Максим,там течение в разных местах неоднородное.Местами вообще нет течения,оно начиная от мыса Ханку уходит в сторону Кеори,отражается от острова и снова идёт в сторону так сказать материка.И таким вот зигзагом почти по всей протоке,а потом уже начинается Беренда.А что там с течением? 80 гр кормухи держатся, или тоже больше сотки нужно цеплять? (брать фидера, или только карповики, кирпичи забрасывать?)
Детям только не показывай! А то, как мои, тоже перестанут речную рыбу есть.А вот портрет утешительного приза.
Костя,да мои архаровцы его уже виделиДетям только не показывай! А то, как мои, тоже перестанут речную рыбу есть.
Куда ему идти то,бедному.Вода падает.говорят,карась ушел на нерест....
нету его в известных ямах.
Андрей..! Ставь лучше 0.4 леску и поводок 0.3 из плетни ...береги сердечко от избытка адреналина , оно тебе ещё пригодится на твой 100 летний юбилей ........В общем,при попытке хоть как притормозить сазан просто стеганул поводок.Минус ещё один трофейНо адреналином он меня зарядил по самую макушку,экземляр был явно не из рядовых.
Нее,Саня,на основе только плетня!Потому как крупняк что вчера,что сегодня клевал очень деликатно,а дистанция лова почти 60 метров,на монке я увидел бы только тот момент,когда он запаровозит,а это чревато непредсказуемыми последствиями,такой кабан может легко фидер унести,даже не употев.Поводки,возможно,поменяю с 0.3 на 0.35.А адреналин от схватки с таким крупным сазаном только тонус поднимаетАндрей..! Ставь лучше 0.4 леску и поводок 0.3 из плетни ...
Смотри...не переборщи то с тонусомА адреналин от схватки с таким крупным сазаном только тонус поднимает
Я вот всё никак не могу понять деликатность поклёвок трофейного сазана, на расстоянии 60 метров , да ещё и на течении ... такие поклёвки итак удаётся еле заметить на поплавочной рыбалкеПотому как крупняк что вчера,что сегодня клевал очень деликатно,а дистанция лова почти 60 метров,на монке я увидел бы только тот момент,когда он запаровозит,а это чревато непредсказуемыми последствиями,такой кабан может легко фидер унести,даже не употев.
Так вот в том то всё и дело,что течения на набережной практически нет,я пробовал с грузилом бросать метров под 80,нет его и там,основная струя из за малой воды далеко от берега.Вот и получается,что в Амуре ловишь практически как в стоячей воде.Течение изредка пробивает,но очень слабое.На хорошем течении,понятное дело,поклёвки видны намного лучше,их просто нельзя не заметить,когда удилище подпрыгивает на стойке,норовя уйти в побег.Вот и сегодня 3 поклёвки крупняка выглядели скорее как лёгкие потяжки,а сазанчик на 3.5 наоборот клевал очень хлёстко,кстати,попался на перловкуЯ вот всё никак не могу понять деликатность поклёвок трофейного сазана, на расстоянии 60 метров , да ещё и на течении ...