После вчерашних щучьих утех , всё же решил с утреца стартануть на охоту ...на сазана

. Сегодня что то я раньше "чирикнутого петуха" проснулся...вот сволочь , службу нихрена не несёт . Палкой как ёб...тьфу..стукнул по подоконнику...сразу вылетел как ошпаренный , как чирикать со страху забыл и давай на меня матом ,..сволочь . Ну ничё - мы рыбаки люди добрые ,... отломил я ему кусочек от своего бутера со смаслом , сам выпел чашечку кофе и с весёлым настроением тронулся в путь . Прибыв на место и оглядевшись , сразу потерял настроение - такое ощущение , что быдло которое здесь отдыхало , специально оставили мусор . Хотел убрать , да мешка не оказалось ...если поеду завтра , то уберу ...чтоб им всю жизнь у мусорного бака жить

. Короче...закормил точку 5 -ю кормушками салапинки с ванилью , наживка - кукуруза , забросил снасти и приготовил сосуды к наполнению адреналином . Долго не пришлось ждать - первая потяжка и сосуды начало распирать ..на берегу ПЕРВЫЙ

. Второй за ним следом через небольшой промежуток времени , потом ещё ..., а потом думаю хватит , надо меру знать

. Адреналину хапнул по самое нехочу...отдохнул -

, рыбы -

. Домой приехал , а тут сосед отпускные получил...- закусь родилась мгновенно - тала с сазана , да картошечка с укропчиком . Вечерком с голов и плавников сварганил холодец - обалденная штука с горчичкой или лучше с хреном
Посмотреть вложение 215325
Посмотреть вложение 215326