pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.035
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Дима,что именно?Выбраться на рыбалку или сама рыбалка?А у меня, слава богу, не получилось.
Дима,что именно?Выбраться на рыбалку или сама рыбалка?А у меня, слава богу, не получилось.
Где был?Уж тебя бы сдуло сегодня)))) Ветер гнал волну под 1,5 м. жесть!....зато я сегодня получил бесценный опыт......что - "ну его на хрен такую рыбалку в такую погоду!"))))
Выбраться не получилось.Дима,что именно?Выбраться на рыбалку или сама рыбалка?
Однако,пора начинать фидерный сезон на набережнойВечером после 16 часов снова проехал на набережную. Народ в принципе поймали скромно.
Один парень при мне с 16.30 до 19.30 поймал двух около "килошных" сома и сазана более 4 кг.
Мой улов более скромный пара касаток и конь зачетных размеров. И еще возле берега сорвался хороший сом (но это не считается).
Руслан,надо пробовать ловить.а не головой об стену битьсяБлин,сазан![]()
фидерный сезон на набережной
А героя страна, по ходу, не узнает
Будет желание у героя, может сам назваться (конечно если сюда заходит)А героя страна походу не узнает
Владимир Сергеевич,многие заходят к нам на форум поглазеть,а чаще из меркантильного интереса.узнать,где рыба ловиться.Будет желание у героя, может сам назваться (конечно если сюда заходит)
Завтра там проходу не будетВладимир Се
ргеевич,многие заходят к нам на форум поглазеть,а чаще из меркантильного интереса.узнать,где рыба ловиться.
Завтра там проходу не будет
Я если пойду,то пойду пораньше,когда все исчо спятьЗавтра там проходу не будет![]()
![]()
Вот по этому и не нравится то место: стоиш как вещатель-рып есть,рып нетДа там всегда народу как на перроне перед отходом поезда.
А так то там место перспективное: всё таки выход из ямыДа там всегда народу как на перроне перед отходом поезда.
Руслан,там скорее везде яма,надо вот как раз найти выход из неё,при такой холодной воде место более перспективное.А так то там место перспективное: всё таки выход из ямы
Мне кажется,что наш герой как раз и нашёл выход из неёРуслан,там скорее везде яма,надо вот как раз найти выход из неё,при такой холодной воде место более перспективное.