Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
в.ЭконьГде был?
в.ЭконьГде был?
Андрей,ходил нет?Я если пойду,то пойду пораньше,когда все исчо спять![]()
Ну а как же,ходил.конечно.Пришёл в 5 часов,на берегу ещё никого не было.Сначала 2 фидера закинул на резку,а сам начал мутить прикормку.Сделал сборную солянку из Пеликан Карась Чеснок и Миненко Супер Колор,добавил кукурузы Вернет..Пробил грузом дно,нашёл бровку в 45 метрах от берега,заклипсовался и отправил пяток кормушек с кормом.После чего повесил поводок с крючком Овнер №6,закинул и стал ждать поклёвки.А сазан утром булькался по всей акватории,всевозможных размеров.Вот только поклёвок его я так и не дождался.Вытаскивая фидер через каждые 5 минут,просто замучился чистить плетню от мусора,из за этого же мусора не видно было и наживку.Замучившись заниматься таким сенокосом,решил попробовать ловить около берега,метрах в 25 от него.Поклёвки начались почти сразу,резкие и наглые,долго не мог подсечь того,кто меня тренировал.Уменьшил размер крючка и увеличил длину поводка,всё таки изловил наглую чебачачью бестию.Клёв был стабильным,вот только процент реализации хромал.А тут ещё народ валом повалил на набережную,и началось,как в Маше и Медведе:а что клюёт,а как клюёт,а на что клюёт,а когда клюёт.Посидел я ещё часок при таком обилии зрителей,и решил,что пора домой,нервы то не железные.В итоге поймал я десяток чебаков.а вот с сазаном пока облом.Ну да ничего,я подожду,я терпеливый,да и отпуск скоро,мстя будет страшнаАндрей,ходил нет?
Андрей,то же пробывал прикармливать,ну разницу в никакую не заметил,если сказать не наоборот.Подождём,когда водичка в Амуре прогреется.мутить прикормку
Руслан,ты несколько не прав по части прикармливания.Сегодня чистил чебаков,у большей части прикормка в кишечнике,так что разница естьАндрей,то же пробывал прикармливать,ну разницу в никакую не заметил,если сказать не наоборот.Подождём,когда водичка в Амуре прогреется.
там течение есть?нашёл бровку в 45 метрах от берега
Есть,но не сильное и нестабильное,то тянет,то ослабевает.там течение есть?
сильное?
Кормушка на 120 грамм падает на счёт 6.а глубина?
Сейчас, баночку для рыбы найдет и напишет отчет!Ну как, "мстя" удалась?
всем не угодишь,
Во-вторых поймала жена (в первые в жизни сазана) и как свой первый маленький трофей решила приготовить в духовке.
Неужели женщину бы не пожалел7За такого сазанчика дед Матвей точно бы на хребтине удочку сломал...![]()
Убил бы за маленького сазанчикаНеужели женщину бы не пожалел7
Ну как, "мстя" удалась?
Подя сказал :..нехорошо мстить рыбакамСейчас, баночку для рыбы найдет и напишет отчет!
Влад.поздравляю с почином!Хотя,по большому счёту,это не сазан,а тузик.но факт поимки налицоНу все! Я наконец-то открыл сезон по сазану!
Андрюха!!! Да ты что, для меня это сазанище)))) я за ним уже раз 5 ездил)))это не сазан,а тузик