Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 890
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Влад, вода уже несколько дней прибывает. На деревьях полез лист. Что ему ещё ждать? Поехали на карася.сазан???? На Мылках.....в такую воду....
Влад, вода уже несколько дней прибывает. На деревьях полез лист. Что ему ещё ждать? Поехали на карася.сазан???? На Мылках.....в такую воду....
А на что ловили? Карася не было? Ловили на течении?Не обижаюсь.А на что сейчас можно попробовать ловить крупного сазана?
Да и у нас нерест в майские праздники не редкость.Саня,далеко не факт.что сазан сейчас будет нереститься,вода холодная.Хотя как то мне рассказывали ребята с Болони,что один год сазан у них в озере нерестился 9 мая и погода была не теплее нынешней.
Такого неделю едят только слабаки![/QUOTE]Позабавило первое впечетление моего товарища,когда я поймал сазана на 5-ку,"такого наверно неделю есть будешь"
Да какой из него сазанятник?! По принципу - не поймал, не отпустил! Надо с карасей начинать.Не отвлекай,пускай Влад сазанов ловит
Да какой из него сазанятник?! По принципу - не поймал, не отпустил! Надо с карасей начинать.[/QUOT
Дима,ну он хоть стараеться![]()
на червя. Карасей штук 5 поймали и коней с 10.А на что ловили? Карася не было? Ловили на течении?
в районе протоки на мылках.
На удочку?на червя. Карасей штук 5 поймали и коней с 10.
на спинингНа удочку?
Уж тебя бы сдуло сегодня)))) Ветер гнал волну под 1,5 м. жесть!....зато я сегодня получил бесценный опыт......что - "ну его на хрен такую рыбалку в такую погоду!"))))Уж я бы
зато я сегодня получил бесценный опыт
посмотрел на рыболовов. вот, благодаря ей я рыбачил))А как быть с пословицей
Ага...пока кукурузу буду жрать за негоСазан,в зависимости от уровня(у нашего дальневосточного нерест вообще порционный) ,может и по июль нереститься. Будете поститься?
А у меня, слава богу, не получилось.Уж тебя бы сдуло сегодня)))) Ветер гнал волну под 1,5 м. жесть!....зато я сегодня получил бесценный опыт......что - "ну его на хрен такую рыбалку в такую погоду!"))))