Владислав4217
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 478
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Бойлы, пеллетс, китайские палочки.....червяк)))альтернативную насадку
Последнее редактирование:
Бойлы, пеллетс, китайские палочки.....червяк)))альтернативную насадку
Кузнечик, перловка, различные виды теста, макароны.может кто подскажет альтернативную насадку кроме кукурузы?
Чёта салапинка дала сбой`с )))чёта не клюватсссс
Вот это считаю ошибкой,кислятину рыба на дух не переносит,другое дело брожение или если говорить по научному фермертирование.По осени лучше работает смесь специй,а не жгучий красный перец в отдельности.с красным перцем)+ 1 стакан прокисшего смородинового варенья.
Костя,тогда и чеснок должен работать?Вот это считаю ошибкой,кислятину рыба на дух не переносит,другое дело брожение или если говорить по научному фермертирование.По осени лучше работает смесь специй,а не жгучий красный перец в отдельности.
насчёт кислятины правильно..,а вот брожение..? у меня кукуруза лежала в багажнике с прошлого года и по весне дай думаю попробую наживить....и что ви думаете ИЗЯ?! он скушал и сказал, что такого деликатеса не кушал со своим карасинным семейством даже в гостях у его любимого дедушки, который всю свою жизнь прожил возле сточной трубы пищекомбинатаВот это считаю ошибкой,кислятину рыба на дух не переносит,другое дело брожение или если говорить по научному фермертирование.По осени лучше работает смесь специй,а не жгучий красный перец в отдельности.
Вот это считаю ошибкой,кислятину рыба на дух не переносит,другое дело брожение или если говорить по научному фермертирование.По осени лучше работает смесь специй,а не жгучий красный перец в отдельности
да? а что подразумевается под этим словом/понятием?кислятину рыба на дух не переносит
а что подразумевается под этим словом
именно хорошо забродившего варенья
в аналогичной ситуации ...запах был у красной массы клубничный.на их месте обнаружил кусочки той массы....вообщем по запаху напоминало Китайские палочки из мотыля.
...добавление красного компонента в прикормку в виде красного перца..
нидавна установил собсный рикорд
Посмотреть вложение 133757 Посмотреть вложение 133758 хыыыы
и этой чешуйни было... одолела, вощем садились без пика - не хватало сил; ждёшь поклёвки, потом подходишь - а кончик удилища без сигнала чуть ходит... выматываешь, а там эта херь
Чем чаще форумы читаешь, тем более сомневаться начинаешь в правописании, казалось бы, элементарного. По себе замечено, регресс налицо.Проверяйте перед отправкой сообщения орфографию, читать невозможно.... Как будто пишет 15 летняя школота...
дык ведь и не заставляют!читать невозможно....
могу проверить... Ваши, бегло.. Вы в себе уверены?Проверяйте
Неет, Вадим, на правописании твёрдо стоим, и вопреки повальной безграмотности лишь укрепляемся! пытался взывать, бороться.......сомневаться начинаешь в правописании
у меня такие же поклёвки были..., сначала лёгкие "потяжки" кончика удилища , а потом резкий рывок. Сосед(на рыбалке) рядом со мной говорил:-"...я балдею от таких поклёвок "......................а насчёт Русского языка - мы же общаемся на рыболовном форуме,а не на литературном..,- я например врубился чё написано SanSay-ема кончик удилища без сигнала чуть ходит