pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.835
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Паша,на блесну со стриммером?
Не, Андрей. На сбирулино с мухами. Железо напрочь оказывается есть.Паша,на блесну со стриммером?
Машину оставлял возле шлагбаума вечером. Утром решил, прорвусь по берегу. Хрен там. Там таких валунов из скальника навалили, что руками то и не сдвинешь.до "нижней" проезд без проблем..?
О!Не, Андрей. На сбирулино с мухами. Железо напрочь оказывается есть.
А мне похир как на меня смотрят. Единственное муторно менять монтаж, если на блесны или вобляры перейти надо.О!
А на меня смотрят как на идиота, когда рассказываю про эту снасть.
С верхней до камней без проблем. После камней на саму нижнюю и ниже не поедешь. Камни ровно там, где был крайний (вниз по Амуру) сектор на соревнованиях.дык а как прорвались-то? (забыл спросить у Дениса) думал - там без проблем с верхней проехать по берегу...
к Мухе
Паша,это называется балда,довольно уловистая штука на течении.И на горной на неё ловят.на основной леске закреплён чёрный предмет напоминающий поплавок из пробки из винной бутылки, только по длиннее раза в два, а после него длинный поводок и на нём несколько мух.
Саня,это где так поплавочники отрываются?..а тем временем в этот прекраснейший вечер поплавочники (и доночники) "отводят душу"
По словам продавца, расширяют рыболовное направление.Так это Калибр наверно переезжает. Не?
Нет, они расширяют ассортимент, много новых товаров, фидеры, питание, катушки короче по полной программе.Так это Калибр наверно переезжает
Гриш, спасибо за наводку!!!!! Затарился алвегой....любезно предоставили скидку)))ИТЦ на Мира