Pavel_KMS
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 859
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А что работало? Если не секрет. Можно в личку.На лёгкие колебалки у берега.
А что работало? Если не секрет. Можно в личку.На лёгкие колебалки у берега.
Толя,там в теме про соревы недавние по карпфишингу на Экони даже схема была.А что,набережная уже приелась?на нижнюю эконь как проехать ? через верхнюю?
да завтра думаю на набережной народу много будетТоля,там в теме про соревы недавние по карпфишингу на Экони даже схема была.А что,набережная уже приелась?
А ты думаешь,на Экони будет мало?Сегодня ехали по мосту по работе,там машин штук 5 стояло,и это будний день.да завтра думаю на набережной народу много будет
Данил,а почему ты так думаешь?После соревов сазаны обожрались?да нех. там делать
После фидерных и карповых сорв они там прикормлены ждут новой подачи.Данил,а почему ты так думаешь?После соревов сазаны обожрались?
потому что людно там стало, а вообще не знаю как у вас, а у нас вода падать начала и сазан ушел вниз (сегодня соседа видел, рыбачит каждый день), так что встречайтеДанил,а почему ты так думаешь?После соревов сазаны обожрались?
ага, тебя только и ждут))))) аж слюни текутПосле фидерных и карповых сорв они там прикормлены ждут новой подачи.
Рома,а мне честно говоря,это место не вкатило.Набережная намного ближе,мне 20 минут пешком.Насчёт пляжа это больше прикол,хотя сазана там тоже хватает.Просто хочется иногда отдохнуть от фидера.Я в прошлые выхи немного прогулялся со спином,после фидера он пушинкой кажетсяПосле фидерных и карповых сорв они там прикормлены ждут новой подачи.
Сгласен в предстоящий выходной пойду на набережную надо только рано рано встать а то Тимкин дедушка опередит.Рома,а мне честно говоря,это место не вкатило.Набережная намного ближе,мне 20 минут пешком.Насчёт пляжа это больше прикол,хотя сазана там тоже хватает.Просто хочется иногда отдохнуть от фидера.Я в прошлые выхи немного прогулялся со спином,после фидера он пушинкой кажется
Однако,там у вас жёсткая конкуренция за рыбные местаСгласен в предстоящий выходной пойду на набережную надо только рано рано встать а то Тимкин дедушка опередит.
Народу хватает несмотря на погоду, да и я два дня там стоял, вчера оттуда. До паромки вчера на лодке перемахивал, аккурат в ливень попал.А ты думаешь,на Экони будет мало?Сегодня ехали по мосту по работе,там машин штук 5 стояло,и это будний день.
Ну хоть ловится?Народу хватает несмотря на погоду, да и я два дня там стоял, вчера оттуда. До паромки вчера на лодке перемахивал, аккурат в ливень попал.
Мы там не рыбачили, т.к. 27-го на скале, 28-го на коровнике обрыбились, а 29-30 на Экони засели под тентом и справляли мой юбилей )Ну хоть ловится?
а у нас вода падать начала и сазан ушел вниз
Вот, а я - отдыхаю после "ентого места" (штоб оно не ладно - одни зацепы). Оторвал и сломал все что можно закидывать... Остались только сетки, че делать-та?Рома,а мне честно говоря,это место не вкатило.Набережная намного ближе,мне 20 минут пешком.Насчёт пляжа это больше прикол,хотя сазана там тоже хватает.Просто хочется иногда отдохнуть от фидера.Я в прошлые выхи немного прогулялся со спином,после фидера он пушинкой кажется
Продублировать Вадима юбилей ;-)че делать-та?