Катушки у меня без байта, мне он не нужен поскольку постоянно возле удилища. А вот версия с кормушкой имеет право на существование, хотя подобные обрывы случались и на инлайне, а там на зацепе кормак или нет фиолетово.значит (предположу) - кормак на зацепе, не идёт за рыбой, и потому обрыв..
или катушка без байта?
не совсем: чем меньше угол меж поводком и основной, тем более функционал инлайна сходит на нет... ну не скользит уже, как должон я так думаю.обрывы случались и на инлайне, а там на зацепе кормак или нет фиолетово.
Не совсем так, сопротивление скольжению и площадь контакта там небольшие, даже если завернуть на 180 градусов леска все равно будет скользить достаточно легко(можете проверить связав оснастку на столе) единственный вариант захлест за основную.не совсем: чем меньше угол меж поводком и основной, тем более функционал инлайна сходит на нет... ну не скользит уже, как должон я так думаю.
леска была "Суфикс", а оборвало основную ...,из-за чего так и непонял, под воду ушёл монтажкакая леска была? в какой части оказалось слабое место?
Основной вариант: ракушка или посторонние предметы в воде, это если основную оборвало возле монтажа.леска была "Суфикс", а оборвало основную ...,из-за чего так и непонял, под воду ушёл монтаж
можете проверить..на столе
или... или... или...или.... и т.д. причин - тьма; смотря где место обрыва... каков характер "раны" обрыва...Основной вариант:
тоже раньше думал в том же ключе, пока не стал разбираться досконально и не понял, что заблуждался...а самоподсёк - это когда сазан при всасывании корма накалывается на острие крючка и при испуге уже самозасекается под воздействием натяжения лески и упругости кончика удилища... зависит от остроты и правильно привязанного крючка,а ещё от насаживания наживки.
совершенно та же ситуа!а я простой рыболов.....мне главное процесс
да всё правильно думал..,сейчас стал заблуждаться..тоже раньше думал в том же ключе, пока не стал разбираться досконально и не понял, что заблуждался...
...испытал пару часов назад - теперь у меня есть ещё новый подсак! с карбоновыми усами!удовольствие, которое вызывает у тебя покупка новой снасти.....
ну так мне и надосейчас стал заблуждаться..
полагаю - найдётся чем удивитьсделано своими руками и виден результат своего труда
а мона чуток посмАтреть..??...испытал пару часов назад - теперь у меня есть ещё новый подсак! с карбоновыми усами!
СазАна чисть и мне подари. И эта.. со спИртсменами не спорь, любитель мля... Все выловишь - для спорта ничего не останется!посмАтреть..??
Удачи в их мастерстве....И эта.. со спИртсменами не спорь, любитель мля..