грибы искатьВот, а я - отдыхаю после "ентого места" (штоб оно не ладно - одни зацепы). Оторвал и сломал все что можно закидывать... Остались только сетки, че делать-та?
Блин,ты так скоро всех сазанов там повыловишь.На развод то оставьа у меня вчерась опять два по 6 с копеечкой на самоделешный "Хфидер"
Cаня,как говориться,на вкус и цвет фломастеры разные.Насчёт любви сазана к леске 0.4,рвать он её любит и могёт,это да.Но дело не столько в леске и снасти зачастую,а в руках,в которых эта снасть.раньше глаза горели в покупке экзотических снастей..а когда все енти "магазинные снасти" испробовал.....?! оказалось ........любит наш Сазан леску 0.4 и противозакручиватель из электрического кабеля .....................Удачи Вам ! тем кто любит экзотику
А что значит самоделешный? До какой степени самоделешный?на самоделешный "Хфидер"
Это точно. Вот героин продавать - еще более прибыльно, но на базаре не видно что-то. На клюшке аухи лежат кило под 5-6 (монстры), черные лещи (так и написано на ценнике: "Черный лещ"), желтощеки.Бизнес, однако
А на вид 2-шка не больще, колесо 16?а у меня вчерась опять два по 6 с копеечкой на самоделешный "Хфидер" Посмотреть вложение 128952 Посмотреть вложение 128953
копеечка...да ещё какая живучая...!!!!!! и на 13 колёсикоА на вид 2-шка не больще, колесо 16?
очень с Вами согласён....Cаня,как говориться,на вкус и цвет фломастеры разные.Насчёт любви сазана к леске 0.4,рвать он её любит и могёт,это да.Но дело не столько в леске и снасти зачастую,а в руках,в которых эта снасть.
китайский "стеклянный" спиннинг с удленнённым комелем(мои доработки),..- противозакручиватель сделан из кабеля-.. а кормушка , сделанна из бигудюшки и отлитого с формы свинца. В магазине покупал китайский "копеешный" набор готовых поводков с крючками и вертлюжками....даже сам удивился,- такой маленький вертлюжок и такие нагрузки выдерживает???!!!!А что значит самоделешный? До какой степени самоделешный?