pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Судя по всему,в основном касатку,если ловили на червя.Чё народ хапал?
Судя по всему,в основном касатку,если ловили на червя.Чё народ хапал?
А сами чего не участвовали?Кстати,сегодня на набережной были соревнования,посвящённые Дню Рыбака.Я с семьёй как раз там прогуливался.В основном народ ловил на донки,но была команда,ловившая на фидеры.
Да как то была такая мысль,но не сложилось.А сами чего не участвовали?
А мы отложили на неделю сбор. Думал все будут на праздничных соревах..Да как то была такая мысль,но не сложилось.
СПосмотреть вложение 126830
Две ночи на В.Экони. Результат - 4 сазана (от трех кг.), самый крупный 5 кг. и пять лещей по кило. Клевало хорошо в пятницу...
Посмотреть вложение 126830
Две ночи на В.Экони. Результат - 4 сазана (от трех кг.), самый крупный 5 кг. и пять лещей по кило. Клевало хорошо в пятницу...
Привет! Чёт как то не цепляется.....в большинстве случаев. Фидерная насадка от карповой отличаетсяправильно привязанный крючок развернётся жалом в низ
Толя,поймал чего нибудь?сидел на тимином мысе когда соревы были
Сегодня еду в Амурск, там прыгнем на казанку и в перед. Посоветуй, где на спиннинг хищника погонять?не поверишь, мошки нет вообще, сидел на ветру в лодке, а кочке прям, карась клевал офигенно, ловил на одну удочку с одним крючком, в метре от лодки, поймал за 2 часа штук 60 наверное... 10 оставил остальное раздал
я уже не помню что такое колонна и где гнилаяКак будто сам не с Амурска... На выход Колоны сгоняйте, на выходе Гнилой можно поблеснить, краснопер хорошо там ловился.
с этим проблема в этом году, даж посоветовать нечего(((Сегодня еду в Амурск, там прыгнем на казанку и в перед. Посоветуй, где на спиннинг хищника погонять?
кАк так?! на 0,3 до 8ки-10ки можно без проблем поднимать...только шок желательно;леска была 0,3 , а поводок 0,28 и при поклёвке тоже какой-то крупной РЫБ оборвало снасть...не выдержала рывков леска..
Да вот-так, было и не один раз когда на поклевке рвет поводок 0,27-0,33мм.кАк так?! на 0,3 до 8ки-10ки можно без проблем поднимать...только шок желательно;
лично у меня как правило на поклевке, когда еще даже удилище поднять не успеваешь.на какой стадии вываживания? фрик/бланк не спасали?