Сегодня выбрался на рыбалку, поскольку 28-го подвернул ногу, до последнего не знал поеду-ли. Поскольку сейчас не ходок мне нужно чтобы к лункам подъехать можно было, а после снега с ветром это проблематично. Одна польза от хапужников, дорогу пробивают. В общем на месте был где-то полдесятого, на лунках уже сидел мужик с махалками. Пока пробился, переоделся, чай и.т.д прошел почти час, мужик за это время обрыбился щучкой на кило. Вот и я наконец присел на лунки, в одной любимый гламурный оркон:
Вот он этот товарисч весь погрызенный щуками. Во второй waff кислотный 80 мм 22 гр.
Первая поклевка случилась через полчаса и после непродолжительной борьбы щучка на 2,5 оказалась на льду. Далее час прошел в безрезультатном кипячении воды в лунке. Сделал перерывчик, попил чайку и Подю чайком угостил. Сел дальше медитировать и вот в 12 поклевка на ваффик, чую что рыба неплохая поднимаю к лунке и тут она как даст гари. Больная нога не выдержала такого напора, пришлось бахнуться на колени и продолжить в такой позе. Все-таки завел заразу в лунку и был в а..е( мягко говоря удивлен), я такой пасти в жизни не видел. Благо был в перчатках, схватил за нижнюю челюсть и выволок из лунки. Кстати на ваффик это была единственная поклевка за день, а он купался с 11 до 14 часов, на гламурный за это время 5 шт и 3 нереализованых подхода.
Ну и вот она виновница переполоха:
Прошу любить и жаловать, вес на весах немного прыгает 9100-9200.
Вот что стало с тройником, на который она засеклась( сидела на одном):
Тройник показал себя очень достойно, несмотря на безродное происхождение( алиэкспресс), думаю на его месте любой фирменный выглядел бы не лучше, а то и хуже).
Вот так отдохнул, завтра опять поеду.( адреналиновый наркоман блин

). Все.