ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.773
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А у меня сегодня щуки нет, одна рыба.А говорят: "Рыбы нет, одна щука".
А у меня сегодня щуки нет, одна рыба.А говорят: "Рыбы нет, одна щука".
Почти до обеда кипятили воду крабами с товарищем. Нету щуки, она сейчас жирует миногой, нафиг ей наши крабы. В 11 я перестроился на чебака а товарищ - на миногу. Почти полкуля он её надёргалСерёга,ну вот,хоть руку немного потешил.
Хотел сказать,за миногой ушла?Нету щуки, она сей
Да, Андрюха, читай вышеХотел сказать,за миногой ушла?
Да, Олег,по моему они,только нижний поменял,поставил побольше.WMC хуки?
Андрюха, круто ты попал на ТиВи! Давненько я десяток таких не ловил.Где то на просторах Амура.
Спасибо Серёга!Я сегодня просто балдел от такой рыбалки,давненько так не отрывался.Щука была активна,поклёвки злые.Тормоза поздно сработали,ловить то оно хорошо,а хоть тащить,хоть везти тяжковато.Андрюха, круто ты попал на ТиВи! Давненько я десяток таких не ловил.
А я лыжи в инете выписал, вчера пришли, осталось просмолить и среди недели уже может побегу на них, а то по этому снегу уже силов нету до правого добираться.а хоть тащить,хоть везти тяжковато.
Мужики - вы молодцы!
Сергей, добрый вечер.Щук всех выловил или больше туда не ездил?
Да нет, Макс, не везде. Я безуспешно пытаюсь разловить по щуке места на правом, которые без сбоев работали уже лет 5, но сейчас щука туда не заходит. Вода если падать начнёт - тогда может появится.Она, похоже, в этом сезоне есть везде.