Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.480
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сколько знаю об успехах Тимы в разнообразных "дисциплинах" рыболовли, я бы сказал "видимо намоленно"У тебя место прикормлено видимо
Сколько знаю об успехах Тимы в разнообразных "дисциплинах" рыболовли, я бы сказал "видимо намоленно"У тебя место прикормлено видимо
ну это факт ! Рыбы его любит и не обходит стороной ! Видимо в той жизни был благочестивым рыбинспектором !Сколько знаю об успехах Тимы в разнообразных "дисциплинах" рыболовли, я бы сказал "видимо намоленно"
Наговоришь. Я просто про пролетные рыбалки не пишу...Сколько знаю об успехах Тимы в разнообразных "дисциплинах" рыболовли, я бы сказал "видимо намоленно"
Выкорчёвывание - хорошо сказал! У меня, когда тяжёленькую выкорчёвываешь, такое впечатление, как будто кому-то снизу зуб выдираешь. Может, Поде?Их поклевки, выкорчёвывание из лунки, это кайф
Следующей щуке, которая выкорчевываемую за хвост держит в очереди на поклевку..как будто кому-то снизу зуб выдираешь.
Следующей щуке, которая выкорчевываемую за хвост держит в очереди на поклевку..
Взвесил. Не одной четверки, от 3.5 до 3.8.каждая под четверку, а то и за четвёрку. Не взвешивал пока.
А у меня в голове весы тоже врут - то на плюс то на минус, по настроению.Взвесил. Не одной четверки, от 3.5 до 3.8
Приветствую. Все равно хорошие. ..Не одной четверки
Бредил я одно время таким аппаратом... Забил. Слишком много у него условий для нормальной работы, да и не для наших он толщин льда (эксцентриситет большой будет, как следствие - закусывания на нижнем выходе).Сегодня видел в наших краях, как один человек бур кольцевой тестировал. Говорит, родственник или знакомый подогнал, работает в полярных краях гляциологом, так при помощи таких буров пробы льда берут. В общем настраивал он его, углы атаки пытался оптимальные поймать.
Вот, о чëм всегда и говорю. Срываться с лунок раньше 16:00 не надо.А я сегодня еле-еле от "хорька" ушёл. За день всего два тычка и более ничего. И вот вещи почти собраны и время подходит. В последние 30 минут рыбалки, в 15-45 одну уговорил. Видимо не выдержала целый день на ратлины смотреть и соблазнилась.
Посмотреть вложение 387568
Идти до машины 40 минут, выбора нет. Не очень хочется в темноте среди торосов прорываться...Вот, о чëм всегда и говорю. Срываться с лунок раньше 16:00 не надо.
Тут вопросов нет, запас по времени, при пешем переходе иметь надо.Идти до машины 40 минут, выбора нет. Не очень хочется в темноте среди торосов прорываться...
От гляциологов они и пошли.Керн идеальный от него получается. Лет 40 тому ажиотаж вызвали по всему Сахалину.Диам.до 40 см.делали на краболовки,кол-во ножей до 4 доводили (хотя на родном-1) Чз год-два ушли в небытие... Лед где-то до 40 см ,а затем зубная боль... Гляциолог мог день-два бурить одну лунку,а десяток... В общем-не пошли... А идея,в общем,хорошая...Сегодня видел в наших краях, как один человек бур кольцевой тестировал. Говорит, родственник или знакомый подогнал, работает в полярных краях гляциологом, так при помощи таких буров пробы льда берут. В общем настраивал он его, углы атаки пытался оптимальные поймать.