Пенсион
Местный
- Реакции
- 242
- Баллы
- 203
- Город
- Переяславка
А мне сегодня повезлоооооо!
А мне сегодня повезлоооооо!
Спасибо, Андрей! А с утра потемну шли - вроде не сильный был ветер, а после 9-ти началось! Я даже рюкзак сзади одел чтобы не продувало, а потом и санки.в такой ветер добрый хозяин и собаку выгуливать не пойдёт
Да это мож и не мамка а батяня, батяня - комбат!Ну или "мамок" как Сергей
Эх, а в прошлые годы помню Тимоха в это время по 10 хвостов ловил - и был героем побережья. А в это году 10 хвостов - ни о чём.Прям перебор с количеством.
Кому как, а у меня вот такЭх, а в прошлые годы помню Тимоха в это время по 10 хвостов ловил - и был героем побережья. А в это году 10 хвостов - ни о чём.
Я конечно знаю про удельное давление, но:С неделю назад под Хабаровском "ездовые "мотособак" спокойно проезжали там, где "пешеходы" принимали "водные процедуры".
Такая же фигня сегодня была, щука сместилась ближе к берегу. После обеда отловились соседи, на моих же лунках, расположенных "мористей", и где с утра отмечались поклёвки - "полный штиль". А на тех, что ещё дальше от берега, но при той же глубине, на которых я в субботу неплохо отрыбачил, - вообще абсолютная тишина.Ближе к обеду пробил лунку ближе к берегу, там глубина около 1.5 метров. Перешёл на эту лунку уже после 13 часов и буквально в течении 5 минут вытащил ещё пару зубастых
Пенсионеры рыбачат на пляже. А слабо махнуть на 10 км пёхом?Помахал сегодня в черте города..
Нет, Назим я сейчас ходок хреноватый, проблема вылезла с ногой. Не хочу усугублять. Как показала сегодняшняя рыбалка, для души посидеть можно и в шаговой, что называется, доступности.Пенсионеры рыбачат на пляже. А слабо махнуть на 10 км пёхом?
Костя, если бы я с утра сел ближе к берегу, возможно, результат был был бы и лучше, но это не точно. Возможно, нужно было ещё ближе к берегу пробиться. Явно после 12 часов щука активно кормилась, у обоих, пойманных ближе к берегу, малёк буквально вываливался из пасти.Такая же фигня сегодня была, щука сместилась ближе к берегу.
Пенсионеры рыбачат на пляже. А слабо махнуть на 10 км пёхом?
Тоже не понимаю ....зачем шпарить 10 километров куда то , когда у тебя почти под "носом" ловится .Нет, Назим я сейчас ходок хреноватый, проблема вылезла с ногой. Не хочу усугублять. Как показала сегодняшняя рыбалка, для души посидеть можно и в шаговой, что называется, доступности.
Тоже не понимаю ....зачем шпарить 10 километров куда то , когда у тебя почти под "носом" ловится .
Как по мне ..так лучше пенсионеру посыпать песком пляж , чем рассыпать его без пользы за километры..
Назим, есть другой вариант, чем дальше влез, тем больше вылез
А я ведь тебе говорил, чтоб место сменить, но ты же непослушный.Вот из этих лунок вылез пушной зверёк