Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.201
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Без рыбы - не считается!Почему пытался? -открыл!
Без рыбы - не считается!Почему пытался? -открыл!
не согласен...Без рыбы - не считается!
Костя, так я и не за рыбой ходил, а на разведку. Самой большой засадой оказалось то, что дамбу продлили дальше, хотя на Яндекс картах такого нет. В общем, я вчера, можно сказать, занимался чем то вроде альпинизма с элементами грязевых процедур при прохождении через тальник. Спуск с дамбы при условии того, что она из валунов изрядного размера, мне как то не очень понравился, если навернёшься, приятного будет крайне мало, подъём на обратном пути дался легче. Намного больше сил отняли грязные таски в болотниках через тальник до берега. Ноги вязли как минимум по щиколотку, местами чуть не по колено, весь тальник после последних паводков погиб и из него во многих местах получился такой изрядный бурелом, в дополнении к грязи ещё и полоса препятствий. В нескольких местах изрядно выручила складная ножовка, приходилось пропиливать проход, чтоб меньше петлять по грязи. А вот если бы и рыбу поймал, можно было бы и тему сезона жидкой воды открыть. Но всему своё время, немного уже осталось ждать.Без рыбы - не считается!
Будем считать это "прелюдиями"...Костя, так я и не за рыбой ходил, а на разведку. А вот если бы и рыбу поймал, можно было бы и тему сезона жидкой воды открыть.
под следствие попадает. )))Если рыба причина (добыча) , то сам процесс уже следствием становится.
Так точно, и в философском, и не редко в юридическом контексте.под следствие попадает. )))
В среду, примерно, планирую вылазку в Универ. Две недели головы не мог поднять от работы. Позвоню.Так точно, и в философском, и не редко в юридическом контексте.
Хвосты сдавать.В среду, примерно, планирую вылазку в Универ. Две недели головы не мог поднять от работы. Позвоню.
Каламбуришь?Хвосты сдавать.
хвост подтягивают (поджимают) а хвосты... это у слона - животное с двумя хвостами!Хвосты сдавать.
Вань, это скорее желающие поймать приключений на свою задницу.Но есть ещё и желающие поймать щуку со льда
Ок.В среду, примерно, планирую вылазку
Если речь идёт о тех местах, которые были года три назад, то их не перемыло ли?Дай Судьба матушка хоть в этот раз в Амур сброса на подтопление не было . У сазана перед икромётом жор начнётся в мае , а места мои никак не удаётся прикормить .
Вполне возможно ..будем прикармливать зановоЕсли речь идёт о тех местах, которые были года три назад, то их не перемыло ли?
Перешёл на устриц?Воду жидкую нашел, рыбы пока нет