Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.385
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
аже краем уха не слышал
аже краем уха не слышал
Он идет в зачет ваших жизненных достижений.А иначе никак день, проведенный на рыбалке, в зачёт не идет
Сестрёнки? Или братишки? Или разнополые близнецы?В общем по рыбе поймали
Если про щуку, то это ФотошопСестрёнки? Или братишки? Или разнополые близнецы?
Не чистили ещё?Если про щуку
Угостил соседа не знаю что внутри....Не чистили ещё?
В общем по рыбе поймали...
Сестрёнки? Или братишки? Или разнополые близнецы?
Не чистили ещё?
НУ Вы Монстры...Угостил соседа не знаю что внутри....
Монстры это если по штук 40 на каждого, а мы для души, любителиНУ Вы Монстры...
Да я не количестве.., а о том кого этот монстр сосед съел - сестрёнку или братишкуМонстры это если по штук 40 на каждого, а мы для души, любители
Соседу понравилось?Угостил соседа не знаю что внутри....
За уши не оторватьСоседу понравилось?
резинку заводил что ли?
Лед 120 см. Для резинки рановато. Ещё на собаках ездят по нему и Амур переходят. Часик посидел, чтоб охоту сбить немножкорезинку заводил что ли?
Опасно уже по Амуру-то. Где 120, а где и 5 промыть может. Но красивые фото закраин на правом.Лед 120 см. Для резинки рановато. Ещё на собаках ездят по нему и Амур переходят. Часик посидел, чтоб охоту сбить немножко
Да ну как бы его нафик лезть уже на лёд, та ещё лотерея. Я сегодня пытался сезон жидкой воды открыть ниже выхода затона ЗЛК, там уже чистой воды вдоль берега местами до 200 примерно метров. Помахал пару часов на резинку, рыба признаков жизни не проявила. А потом ветер раздуло, начало льдины вдоль берега тащить и я смотался. Через тальники пока шёл, думал, болотники там останутся, в общем наотдыхался до одури, еле домой дополз.Опасно уже по Амуру-то. Где 120, а где и 5 промыть может. Но красивые фото закраин на правом.
намесил, теперь не пройдешь...Через тальники пока шёл, думал, болотники там останутся,
Почему пытался? -открыл!пытался сезон жидкой воды открыть