- Реакции
- 25.846
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну и что ты думаешь по этому поводу?Твою дивизию...
И как мы теперь будем дальше?
Ну и что ты думаешь по этому поводу?Твою дивизию...
Быть людьми..Ну и что ты думаешь по этому поводу?
Ребят..не обижайтесь . Просто зацепило ...только и слышишь как относятся по хамски друг к другу - быдло , нищеброд , оголодавший . А сами то кто ?видел дядька в броднях сетку ставил в разливах оголодавший
Какой то бред...Заниматься перевоспитанием взрослых человеческих особей неблагодарное занятие. Я был в командировке со служебной задачей, наша команда меня не поняла бы, всем хотелось домой.
Не подъезжал ..но когда рыбачил , были конфликты по поводу к ним любви природы . Мне били морду , я бил ..но всегда выходили к обоюдному согласию - Природу надо беречь.А Вы к поддатой компашке занимающиеся тем же тоже подъедете пообщаться?
Мне кажется , что как раз бред написали вы. Мне что теперь каждого хлопушечника воспитывать и инспекторов вызывать ?? Это их ответственность перед Природой.Какой то бред...
Думаю, что нужно вменить администраторам портала объезд близлежащих водоемов с целью выявленияНу и что ты думаешь по этому поводу?
Да нет...просто хотелось понять сущность человека , наделённого правом ответственности ....Мне кажется , что как раз бред написали вы. Мне что теперь каждого хлопушечника воспитывать и инспекторов вызывать ?? Это их ответственность перед Природой.
А может администраторам поменьше болтавнёй заниматься на форуме , да на своих рыболовных местах семинары устраивать близ отдыхающим соседям .Думаю, что нужно вменить администраторам портала объезд близлежащих водоемов с целью выявления
браконьерствующих личностей. В случае выявления - проведение лекций, семинаров, душещипательных бесед.
А может быть администраторы сами решат, чем им на портале заниматься?А может администраторам поменьше болтавнёй заниматься на форуме , да на своих рыболовных местах семинары устраивать близ отдыхающим соседям .
Будьте добры..ЧЕМ ? Покажите ...А может быть администраторы сами решат, чем им на портале заниматься?
Ну, вот в данный момент с вами общаюсь.Будьте добры..ЧЕМ ? Покажите ...
Давайте.Надоело уже ...вроде живём "рядом" , а оскорблений куча , как будто кто то у каждого что то отнял .
Давайте все на субботник , на Амур ...Засрали напрочь сами же , давайте каждый на машине пару мешков вывезет на трассу . Там всегда забирают мусоровозы..