ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Они раз в 5 дней замеряют примерно.Вот в воскресенье выложат на Хабметео уровень в наших краях, посмотрим
Они раз в 5 дней замеряют примерно.Вот в воскресенье выложат на Хабметео уровень в наших краях, посмотрим
Для Хабаровска в графиках каждый день выкладывают, а наши раз в 5 дней. В Ха за сутки на 6 см уровень понизился, кстати.Они раз в 5 дней замеряют примерно.
Да я в курсеВ Ха за сутки на 6 см уровень понизился, кстати
Попентандно.Они раз в 5 дней
Попентандно.
Звучит то как! Раньше на карте уровней так писали, сейчас уже нет. Видимо многие от этого слова в ступор входили!
Для Хабаровска тоже раз в 5 днейДля Хабаровска в графиках каждый день выкладывают, а наши раз в 5 дней. В Ха за сутки на 6 см уровень понизился, кстати.
Смотри не карту, а график.Для Хабаровска тоже раз в 5 дней
Переправу на Вознесенское открыли?
а -42 будешь дышать?Подышал сегодня свежим и очччень морозным воздухом на правом берегу. Поймал щучек, самая большая 2.5 кг
Пока автобус ходит - буду. На правом, где солнце восходит к трём часам дня, уже давно -40а -42 будешь дышать?
а -42 будешь дышать?
Все в Красноярск, там -70.Пока автобус ходит - буду. На правом, где солнце восходит к трём часам дня, уже давно -40
Выздоровления вам.Для меня рыбалка на щуку зимой сама по себе это медитация. А ловиться зубастая лучше в том случае, когда всё, что называется, сошлось. У мадам есть аппетит, удачно найдено место и подобрана приманка.
Только вот выбраться помедитировать пока не получается. На прошлой неделе грипп свалил, 3 дня почти в лёжку, сейчас постепенно вроде в норму прихожу. Ладно, зима длинная, щуки сейчас в Амуре много, успею ещё поймать.
Слева, на десять часов, на тебя "стелс" заходит (над релкой).
Да, пока ветра не было.Мороз и солнце- день чудесный...