Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.986
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Сегодняшняя рыбалка начала развиваться по тому же сценарию. В 10-ом часу чувствую толчок по крабу, опускаю взгляд на лунку, и вижу как леска пошла в сторону. Подсечка и... что-то странное - вместо щуки на крючке здоровенный конь. Первый раз на краба ловлю. Опускаю краба снова, и спустя немного времени хороший подход, хорошая подсечка и хорошая щука на льду.Ну думаю попрет. Уй. Тишина весь день.
Посидел с часик, и пошел лунки ковырять, метров 600 прошел, пробуя то тут, то там. Но безрезультатно, лишь в одной лунке кто-то боднул краба.
Вернулся на свои лунки, чайку попил, лунки обновил, решил посидеть до 15-00 и до дому. И как оказалось не зря. Где-то с 13-30 до 15-00 неплохо поклевала щучка и щучка на мой взгляд неплохая. Семь поймал, пару отпустил, сходов не было, подходов хватало.
Клевала вся щука по разному. То сходу хапнет, то боднет, я потороплюсь краба вверх дерну, затем только опущу, сразу хватка, то поведет. В общем очень интересно было. Снова трешка хапнула (я начинаю привыкать
Сейчас перевязываю карабинчики на махалках, леска поистрепалась. Завтра снова сгоняю. И на этом закончится мой