ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.657
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Там, кстати, не мамка, а папка был.
Последнее редактирование:
Хорош папка!а папка был
Хорош папка!
Андрей, октопус по примеру Predator поставил? Смотрю сработал, первый раз на него пробовал?Был сегодня на рыбалке.В городе утром ветерок был,мягко говоря,очень некомфортным,но по приезду на место оказалось,что там берег в какой то степени от него закрывал.Начал махать в десятом часу,но до 10.30 была тишина.А именно в 10.30 злой счук оченно ощутимо долбанул в руку,доставив мне удовольствие и разогнал адреналин по крови.
Посмотреть вложение 319580
Посмотреть вложение 319581
Хапнула раттлин по взрослому,нарвавшись на все крючки тройника.Дома взвесил.потянула на 2.4 кг,приятный размер.
Следующую пришлось ждать около 40 минут.Она не била в руку.просто прихватила раттлина и пошла по своим делам.Но я был начеку,ибо давно уже вошло в привычку следить за леской и вторая зубастая оказалась на льду.
Посмотреть вложение 319582
Посмотреть вложение 319583
Третья зубастая попалась уже ближе к вечеру.Сначала толкнула его,а потом просто взяла поперёк я попыталась смыться с добычей.но ей это не удалось.Были ещё тычки по приманкам и пара нереализованных подходов.А это общий итог сегодняшней рыбалки.
Посмотреть вложение 319587
В общем,день прожит не зря,лёд подолбил,рыбки поймал.адреналином зарядился.Всем НХНЧ!
Тёзка,на крабах я давно уже октопусы на задний крючок ставлю,да и на тройники раттлинов тоже.Просто давненько уже на раттлины не ловил,а сегодня щука брала только на них,на краба только один тычок.Андрей, октопус по примеру Predator поставил? Смотрю сработал, первый раз на него пробовал?
Вот действительно, не понятно, что у неё в башке, у этой щуки, сегодня раттлины, до этого крабы.Тёзка,на крабах я давно уже октопусы на задний крючок ставлю,да и на тройники раттлинов тоже.Просто давненько уже на раттлины не ловил,а сегодня щука брала только на них,на краба только один тычок.
Просто нужно пробовать разные приманки,что да выстрелит.А может и не выстрелить вообще,зубастая дама капризная.Вот действительно, не понятно, что у неё в башке, у этой щуки, сегодня раттлины, до этого крабы.
Андрюха молоток, попёр в гору! Андрей, скажи, а силикон на тройнике ратлина уменьшает количество задёвов заднего тройника за основную леску? Я помню на задний тройник пластик нарезки вешал - почти не цеплялось.Был сегодня на рыбалке.В городе утром ветерок был,мягко говоря,очень некомфортным,но по приезду на место оказалось,что там берег в какой то степени от него закрывал.Начал махать в десятом часу,но до 10.30 была тишина.А именно в 10.30 злой счук оченно ощутимо долбанул в руку,доставив мне удовольствие и разогнал адреналин по крови.
Посмотреть вложение 319580
Посмотреть вложение 319581
Хапнула раттлин по взрослому,нарвавшись на все крючки тройника.Дома взвесил.потянула на 2.4 кг,приятный размер.
Следующую пришлось ждать около 40 минут.Она не била в руку.просто прихватила раттлина и пошла по своим делам.Но я был начеку,ибо давно уже вошло в привычку следить за леской и вторая зубастая оказалась на льду.
Посмотреть вложение 319582
Посмотреть вложение 319583
Третья зубастая попалась уже ближе к вечеру.Сначала толкнула его,а потом просто взяла поперёк я попыталась смыться с добычей.но ей это не удалось.Были ещё тычки по приманкам и пара нереализованных подходов.А это общий итог сегодняшней рыбалки.
Посмотреть вложение 319587
В общем,день прожит не зря,лёд подолбил,рыбки поймал.адреналином зарядился.Всем НХНЧ!
Подя решил немного сгладить последствия предыдущей рыбалки с украденной махалкойдень прожит не зря,лёд подолбил,рыбки поймал
Спасибо Серёга!Да силикон уменьшает захлёст заднего тройника за леску.но не всегда,при сильном взмахе всё равно норовит захлестнуться,нужно игру подбирать.Андрюха молоток, попёр в гору! Андрей, скажи, а силикон на тройнике ратлина уменьшает количество задёвов заднего тройника за основную леску? Я помню на задний тройник пластик нарезки вешал - почти не цеплялось.
За мою махалку 3 хвоста маловато будетПодя решил немного сгладить последствия предыдущей рыбалки с украденной махалкой
Просто нужно пробовать разные приманки,что да выстрелит.А может и не выстрелить вообще,зубастая дама капризная.
Ну да, это так. Он в принципе и при небольшой амплитуде офигенно играет. Но чтобы рычал и гремел - надо конечно махать шибче!Спасибо Серёга!Да силикон уменьшает захлёст заднего тройника за леску.но не всегда,при сильном взмахе всё равно норовит захлестнуться,нужно игру подбирать.
Но значит еще должен, да с процентами .За мою махалку 3 хвоста маловато будет
По своему опыту скажу,шумные ловят похуже,те.что с шариками.Но чтобы рычал и гремел - надо конечно махать шибче!
На такие тоже ни одного подхода не было, а вот молчуны работали.те.что с шариками.
Один раз только ловил,да они гремят так,что на льду слышно.Возможно,рыба пугается.На такие тоже ни одного подхода не было, а вот молчуны работали.
А у меня наоборот, на погремушку был самый подходящий в жизни подход, когда приподнять даже не мог и тройник разогнулся со сходом. И ловил на неё.Один раз только ловил,да они гремят так,что на льду слышно.Возможно,рыба пугается.
Можно и их пробовать,конечно,тем более,что такого добра у меня много.Есть и весьма изрядных размеров.А у меня наоборот, на погремушку был самый подходящий в жизни подход, когда приподнять даже не мог и тройник разогнулся со сходом. И ловил на неё.