Вот поэтому я и хожу туда. Не люблю среди толпы сидеть. На собаках приезжают, едут дальше. Надо к следующему сезону поднатужится и взять себе.народу зато наверное не так много
Даня,мы с начала сезона уже с 2 щук икру съели.И живыеСлышал такое,что зрелая щучья икра может быть опасной.Но насколько это верно х.з.Так она не поспела
А как вы её делаете?Все сегодняшние зубастые оказались с икоркой.Вкуснятина будет
Тарас,да как обычно.Отбиваю ложечкой чайной и солю сухим посолом.А как вы её делаете?
А можно поподробней про посол?Всмысле сколько соли нужно.Тарас,да как обычно.Отбиваю ложечкой чайной и солю сухим посолом.
Тарас.да обычно на глазок.Посолил,минут 10 подождал,попробовал,если соли мало,добавил.На долгое хранения не расчитываю,потому как она,почему то,быстро съедается.А можно поподробней про посол?Всмысле сколько соли нужно.
Тарас,да на здоровье.Я сегодня даже не расчитывал,что все с икрой окажутся,сюрприз от Поди получился.Кстати.я ему сегодня наливалПонял,спасибо..Надо будет попробовать.
И когда ты себе мерную черпалку сделаешь?Буду краток
как меня еще не убили, я очень давно - опасный!зрелая щучья икра может быть опасной