gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.184
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Мороз сегодня за 30 с утра.
Даня,крючки со старых двойников,что ли?Посмотреть вложение 190395 Посмотреть вложение 190396 Как красить краба? Сзади двойник впаял перевернутый, в основном сзади берет
Саня,у нас многие куда лучше крабов делают.Тем более,что откусывать ушки у крючков перед пайкой не есть гут,может тупо провернуть даже облуженный.Коллеги! предлагаю вам ещё один вариант приманки из ложки - " краб ". Фото не моё , но точно также делали...очень любит щука этого краба , и паять ничего не надо... \ http://25medvedey.ru/krab-iz-lozhki.html
Назим,а у самого на сколько примерно зубастые?Народ на моих лунках всю неделю ловил. Вчера на 9 ку поймал мужик. Сегодня прихожу 8-30 -сидит, уже одна есть. Здорово-здорово, свернулся переехал на другие. Почистил, красота. Можно было пешню не брать.
Нормальный вполне размер,не шнурки.Мелочь не донимала?1,2- 1,8 кг. Пару отправил подрастать. В следующий раз размечу сачок.
Крась красно-белый, не прогадаешь. У меня был похожий, из блесны сделал-блестел, аки алтын начищенный, ни хрена не ловил. Покрасил, стал ловить. Просрал в том году. Ушко из медной проволоки было, высоковато. Пару раз загнул-разогнул и при очередной поклёвке на карабине осталось только ушко.Посмотреть вложение 190395 Посмотреть вложение 190396 Как красить краба? Сзади двойник впаял перевернутый, в основном сзади берет
Были, кусают, толкают-ухватить не могут.Нормальный вполне размер,не шнурки.Мелочь не донимала?
Я дописал..видно ты не успел прочитать.Саня,у нас многие куда лучше крабов делают.Тем более,что откусывать ушки у крючков перед пайкой не есть гут,может тупо провернуть даже облуженный.
Чем красить? Белый маркер найду, а красным как?Даня,крючки со старых двойников,что ли?
А красить можно как угодно.Можно корпус блым штрихом покрыть и лаком красным голову,получится классический red head.
Тут нет предела фантазии,можно по разному пробовать окраску.
Лучше не маркером,а штрихом,в канцтоварах он есть.Штрих даёт матовый цвет,без бликов.А красный можно лак для ногтей либо рыболовный лак флюоресцентный.Чем красить? Белый маркер найду, а красным как?
Красная паста от шариковой ручки. Можно конечно купить баллон красной, но куда её столько. В соседней ветке рекламировали маркер эмалевый, но я пока не нашёл.Посмотреть вложение 190405
Чем красить? Белый маркер найду, а красным как?
Так точно!красить лучше вначале белым полностью, а красный поверх белого, некоторые краски (лаки) имеют свойство просвечиваться, а поверх белого будет ярче (если требуется ярче)
Ну да! Вдоль...Пополам?
Привозил такой несколько лет назад с Москвы. Особого преимущества от "запаха крови" не заметил. Красящими свойствами он тоже не отличался.есть ещё вот такие маркеры