pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.839
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Костя,забыл нанести разметку.Но я исправлюсьИ когда ты себе мерную черпалку сделаешь?
Костя,забыл нанести разметку.Но я исправлюсьИ когда ты себе мерную черпалку сделаешь?
Буду краток,был на рыбалке.
Посмотреть вложение 190326
Посмотреть вложение 190327
Одна на краба попугая,две на раттлин Либерти.Один шнурок отпущен подрастать.
Отпечатки,чтоб размер было видно?Тёзка, отпечатки бахил бы почётче.
А так - неплохо!
Отпечатки,чтоб размер было видно?
Столько лет ее едим, никто не помер, чем опасна?Даня,мы с начала сезона уже с 2 щук икру съели.И живыеСлышал такое,что зрелая щучья икра может быть опасной.Но насколько это верно х.з.
Нужно саму блесну перепаивать и впаивать новый крючок.Самый ловчий краб был, отработал 6:1
Саня,я сделаю подобным образом,но с некоторыми нюансами.Потому как сам краб залит припоем,то именно им новый крючок и припаяю,чтоб не портить центровку.Делаешь пропил по крючку , вставляешь новый крючок с колечком , заливаешь свинцом, обтачиваешь лишнее и ...ни хвоста ни чешуи
Во-во, именно так у меня раттлин и сломался! Ох уж эти штаны...А она крутанулась,краб зацепился за штанину,получился рычаг и пришёл крючку кирдык.
Пополам?Во-во, именно так у меня раттлин и сломался!
Ахмед, возьми дрельку, сверло покороче и со дна блесны вдоль хука насверли отверстий, там где ушко хука - возьми сверло побольше. Выкорчуй хук и впаяй припоем свинцово-оловянным новый хук. Я так делал, получалось весьма качественно. Только хук залуди как положено, или протрави кислотой, но потом - обязательно кислотное место залуди.Самый ловчий краб был, отработал 6:1
А моему любимому крабу попугаю ретивая двушка на льду крючок умудрилась оболомить.
Дело поправимое,вылечу к следующим выходнымДа и краб у меня не один,хотя этот самый любимый,хэнд мейд.однако.Печалька
Владимир Сергеевич,уже не печалька.Попугай готов к бою.осталось подкраситьПечалька