pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
На какие приманки лучше реагировала щука?Брала жадно или баловалась?Да. Но не такое уж оно жёсткое.
На какие приманки лучше реагировала щука?Брала жадно или баловалась?Да. Но не такое уж оно жёсткое.
Вал этот пропустили или мимо нас прошел по Старому Амуру. Сегодня выцарапал 10 штучек, плюнул и пошел махать щуку, и не зря!В выходные валом прошла минога...
...может еще будет...
Женя,морозы придавят и вода упадёт.всё равно крупняк начнёт гулять в поисках добычи.а пока что он,возможно,миногу провожаети хоть размер в основном не радовал, радовало что вообще клевало
На какие приманки лучше реагировала щука?Брала жадно или баловалась?
Марк,ты вообще не щуках,мне кажется,или я ошибаюсьЯ имел в виду,что щука не хватает приманку жадно,как обычно.а толкает.поддевает носом.балуется.короче говоря.В субботу так полторашка себя вела,то в одной лунке приманку толкнёт.то вдругой.В конце концов добаловалась,подвесной двойник балансира цапанул её за бок.А уж как она возмущалась.когда я её хвостом вверх вытаскивал,прям как настоящаяБрала жадно или баловалась?( как в каком то фильме счастливчик с самохода пришел а остальные с масляными глазами спрашивают...) сорри за прикол
А разве нас кто то сдерживает-- я за.Может повторим в какое-другое хорьковое место?
Интересно, а сколько "хорьков" на шапку надо? А то моя уже поизносилась, новую пора шить. Пару "шкурок" в этом сезоне я уже "выхватил"! Сколько ещё без рыбы сидеть?У меня уже на воротник и рукава есть, еще несколько штук и не плохая доха получится..
Да.а.а.а...стыдно товарищ , стыдно ! Так красная мордость- стыда и не сойдёт до весныИнтересно, а сколько "хорьков" на шапку надо? А то моя уже поизносилась, новую пора шить. Пару "шкурок" в этом сезоне я уже "выхватил"! Сколько ещё без рыбы сидеть?
Две на ратлина ,4 на красноголового краба. Эти все схватили с ходу, были ещё невнятные толчки-мелочь дербанила.На какие приманки лучше реагировала щука?Брала жадно или баловалась?
А она и так не сойдёт: солнышко то светит, а я, несмотря на результат, всё равно на рыбалку ездить буду!Так красная мордость-лица и не сойдёт до весны
Молодец...рыбака может испугать только засухаА она и так не сойдёт: солнышко то светит, а я, несмотря на результат, всё равно на рыбалку ездить буду!
Данила, привет. Судя по фото где-то напротив городской лодочной? 9 за день или за два? Я хожу ниже километров 6.
Привет, да напротив, ниже мне далеко идти из дома, 9 за 2 дня, но сижу не от заката до рассвета. Миногу не видел?Данила, привет. Судя по фото где-то напротив городской лодочной? 9 за день или за два? Я хожу ниже километров 6.