Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.080
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Что с сигом в ваших краях?И до нас докатилось. В эти выходные уловы: один - два.
Что с сигом в ваших краях?И до нас докатилось. В эти выходные уловы: один - два.
Грустно.Что с сигом в ваших краях?
Нуууу... это только морская щука не доходит.Щука до Хабаровска не доходит. Надо на вид поставить.
С китая местные китайцы уже вычерпали еще осенью.Нуууу... это только морская щука не доходит.
Ловите пресноводную, которая с Китая спускается..![]()
Эх, если б не работа ..!Сегодня с утра был слабый ударчик по крабу. И потом только лишь в полвторого, за 15 мин до окончания сегодняшних медитаций, клюнула "двушка" и благополучно доставлена в мир иной.![]()
Посмотреть вложение 432146
Если работа мешает рыбалке или (еще чему нибудь), надо её бросить...Эх, если б не работа ..!
Но если рыбалка работе мешает... То ну её на хрен, работу мою! (как в том стишке про водку)Если работа мешает рыбалке или (еще чему нибудь), надо её бросить...

Для нынешнего сезона это вообще, можно сказать запредельный результат. У меня за 5 рыбалок 6 хвостов. Изверг ты, садистДля меня это очень хороший результат.

Для Хабаровского края в этом сезоне это очень хороший результат!Для меня это очень хороший результат.

Вон брат Вовки из Хабаровска санями ловитДля Хабаровского края в этом сезоне это очень хороший результат!![]()

,,"И вы тоже говорите дедушка! " ( анекдотс)Вон брат Вовки из Хабаровска санями ловит![]()
ОтличноЗвёздное небо, лёгкий пронизывающий ветерок, хруст снега под ногами. Морозно сегодня. На удивление на моих лунках за две недели никого не было вообще! И это не может не радовать. Рыбачить начал в 8:18, без всяких экспериментов - проверенный краб в крайней к берегу лунке, и новенький, вчера купленный, в соседней. В зимней рыбалке главное выдержать восход солнца - самый крепкий мороз, а потом хоть в трусах сиди
С первыми лучами солнца злобно атаковала новенький краб щука приличного размера.
Посмотреть вложение 432428
Время на часах 9:28. А вот следующая поклёвка случилась в 10:28. Совпадение? Не думаю!
К обеду на льду пять пятнистых красавиц. И вроде кушать хочется, но желание ощутить следующий удар настолько велико.... В общем пересилив себя сделал мини костерок, отобедал и вернулся к любимому делу. Но увы, настали длительные часы ожидания ...
Часа в два резко задул сильный ветер, снег начало тащить по всей ширине протоки и буквально минут за 10 затянуло снегом лунки. А ещё минут через 15 удар, второй и щука извивается на льду, да и весом под два кило. И тут же со второй лунки вторая. Минут через 30 уже было три. Ветерок стих и поклёвки прекратились. После трёх, на закате, обычно не клюет. Пока я глазировал поймаю рыбу, махал стоя, так ход краба шире... И буквально перед самым уходом соблазнилась девятая хищница.
Для меня это очень хороший результат.
Посмотреть вложение 432440
На этом и хватит! Отблагодарив Подю двинулся к машине.
В этом году выездов уже не планируется, так что можно сказать что это крайняя рыбалка уходящего 2025 года. Всех с Наступающим!
Один светонакопительный, с красными полосками. Второй светлый с салатовым верхом и оранжевым низом. В УФ светится. Ещё работают всякие цветные. Класику не пробовал...ОтличноКрабы в каких расцветках?
Спасибо, понятно.Один светонакопительный, с красными полосками. Второй светлый с салатовым верхом и оранжевым низом. В УФ светится. Ещё работают всякие цветные. Класику не пробовал...
Это всё далеко и неправда, фотошоп и ИИ.Вон брат Вовки из Хабаровска санями ловит

Да фигня это всё с косметикой на крабах. Просто попал в щучье Эльдорадо. Плюс погода подфартила, солнце, воздух и вода, луна и всё остальное.Один светонакопительный, с красными полосками. Второй светлый с салатовым верхом и оранжевым низом. В УФ светится. Ещё работают всякие цветные. Класику не пробовал...
Все же не совсем я с этим согласен. В одинаковых условиях далеко не все приманки работают... Никогда не понятно что рыбе надо...Да фигня это всё с косметикой на крабах. Просто попал в щучье Эльдорадо. Плюс погода подфартила, солнце, воздух и вода, луна и всё остальное.