Только выше тех, по течению, которые на раттлины плюют.Что можно выпивать прямо из лунки!!!
Атрактант от комаров?Брихня. Я на последней рыбалке и и плевал, и еще специальным атрактантом из балончика брызгал, и барабан. Правда барабан был у многих, но это слабое утешение.
Какой район?Первый и крайний выезд в этом году, ноплохо

Дааа… повезло рыболову, не каждому посчастливиться поймать такого трофея!!!28 декабря ездили с дедом помахать. Новогодний подарочек от Поди дед получил.
Дааа… повезло рыболову
8-й десяток деду пошёл! Там ещё повезло ему в том, что каким-то образом крабик захлестнулся вокруг щучьей головы, получилась удавка. Лунку он только пробил, прочищена была до дна, но по всей глубине ещё торчали сбоку ледышки. Там не меньше метра было слоя льдин, он пока её тащил - она постоянно стукалась о них, и дала адреналину выше крыши. Крабик небольшой китайский "рыбка" красноголовик, на собственном опыте скажу - крючки там фуфло, до 5 кг ещё можно поднять, а такой вес - я не уверен чтобы выдержали. У меня часто разгибались когда я на них рыбачил. Поводка не было, просто шнур 0.4, срезать такому крокодилу - как 2 пальца об асфальт. Всё против такого веса. Но, как говорится, звёзды сошлись, карта легла, удавка каким-то образом затянулась, и мечта о трофее сбылась!