ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.857
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
И не говори, сам поражаюсь своей прытиПроснулась ловкость кота
И не говори, сам поражаюсь своей прытиПроснулась ловкость кота
как ты ее ловко!один раз даже с приключением -
Привет сообщник!У меня сегодня тоже было три раза "оп", один раз даже с приключением -
Приветствую! Поздравляю с "трёшкой"! (на глаз примерно так). Это видать вчера день был такой, щуки взбунтовались, у них революция, может Подю хотят свергнуть!У меня сегодня на рыбалке было тоже самое,
Чисто рефлекторно, даже сам не понял как получилось.как ты ее ловко!
Какая разница!Место оказалось клевое, может надо было вторую луночку рядом пробурить? Глядишь бы и результат был бы получше.
Ну не скажите, всегда есть шанс поймать во второй лунке на другую приманку!Какая разница!
А у botman поймал 5 шнурков на одном лунке еще круче, у некоторых две лунки одна шнурок на целый день, и даже хорьком.
На позатой неделе или чуть раньше туда дорогу пробили. Рыбаков уже охохо, наверное? )))В воскресенье выдалась просто сказочная погода, утром было -15, к обеду стало еще теплее. Синоптики такую роскошь прогнозировали за ранее, чем решено было воспользоваться.
Посмотреть вложение 409754
Давно вынашивали план прокатится на мотобуксировщике до не попсовых мест, так сказать пробурить не по буренному.
За Предыдущие 2 недель моего отсутствия не реке, изменения очень приличные, всюду видны огромные замерзшие наледи (откуда в середине зимы?)
В процессе поиска пробурили больше 10 лунок, но все-таки нашли местечко, отвечающее нашим требованиям. Я сел медитировать на глубине подо льдом около метра, течение минимальное.
Посмотреть вложение 409755
Посмотреть вложение 409756
Начал рыбалку с краба. В 9.45 опустив приманку в лунку, через 5 минут первая нереализованная поклевка. Еще через 5 минут первая щука на льду. К 10.30 поймал вторую. Около 30 минут было затишье, в процессе которого, заменил приманку на ратлин. И почти сразу же получил отзыв на той стороне. Но опять не реализованный. Вообще в эту рыбалку все подходы были очень аккуратными, щука едва цеплялась за край. Активность была до 12.30 потом до 14 часов полный 0.
Посмотреть вложение 409757
Итог 5 щук, и 5 досадных сходов где щука засеклась, но вытащить не удалось. Наверное, самый неудачный выезд по результативности на моей памяти.
В целом отличный день в копилке и одно перспективное место на карте.
Посмотреть вложение 409758
Куда пробили дорогу действительно народу хватает, поэтому решено искать новые места на "правом" с использованием гусеничной техники. где были автомобилей не наблюдали, да и вообще кроме нас никого не было.На позатой неделе или чуть раньше туда дорогу пробили. Рыбаков уже охохо, наверное? )))
Понятно.Куда пробили дорогу действительно народу хватает, поэтому решено искать новые места на "правом" с использованием гусеничной техники. где были автомобилей не наблюдали, да и вообще кроме нас никого не было.
Похоже звёзды не только сошлись , но ещё и шандарахнулись друг об друга над этим местом . Щука видно от страха скрежета металла и собралась в этом месте..Но вчера или звезды так сошлись, либо это был накопительный эффект за пропущенные рыбалки, не знаю.
Именно в это время в наших окрестностях (в шаговой доступности) её почти невозможно поймать. Обычно до крещения ловится нормально, потом проблемно.Кому не сложно подскажите пожалуйста где можно половить щуку в окрестностях Комсомольска? своих секретных мест не просим выдавать
В шаговой и не нужно, готовы и в дороге час-два даже ради пары щук провестиИменно в это время в наших окрестностях (в шаговой доступности) её почти невозможно поймать. Обычно до крещения ловится нормально, потом проблемно.
Я на правом уже который год ловлю, от автобуса минут 40 ходьбы. По количеству много не поймаешь, а по трофеям (от 5 кг и больше) - от одного до трёх за сезон можно высидеть.готовы и в дороге час-два