Тебе же з\п надо платитьПочему все думают, что в Комсомольском заповеднике лучше клев? Сегодня, начиная с третьего числа уже пятый протокол с изъятием хапуг и ущербом? И два до НГ.
Тоже этого не понимаю! В заказниках всегда ловилось лучше!!!!... в заповеднике лучше клев?
Надо. И побольше. Но это не влияет.Тебе же з\п надо платить
Конечно, молодец, Денис! Мы туда и ездим реже. )))Тоже этого не понимаю! В заказниках всегда ловилось лучше!!!!
Чё ловят?)))Почему все думают, что в Комсомольском заповеднике лучше клев? Сегодня, начиная с третьего числа уже пятый протокол с изъятием хапуг и ущербом? И два до НГ.
Все тоже самое, только дороже, а потому вкуснее. )))Чё ловят?)))
Истина простая, всё таки место имеет значение.меняю лунку буквально в 100 метрах от предыдущей и картина в корне другая, за 30 минут выхватил 5 рыб, было еще 4 схода. просто фантастическая раздача за такой короткий период.
Огнище.Всем привет, на длинных выходных удалось отдохнуть на реке. Кругом как всегда красота. Были с ночевкой. Температура за бортом не холоднее -30, класс. Душевные посиделки под правильную закуску.
Посмотреть вложение 409173
Посмотреть вложение 409174
В первый день удалось поймать всего 2 щучки. исключительно на краба, ратлины в этот раз молчали.
Посмотреть вложение 409176
Посмотреть вложение 409175
На второй день до обеда у меня всего 1 подход. У напарника лунки более результативные, за это время он выловил уже 5 неплохих щук. с обеда меняю лунку буквально в 100 метрах от предыдущей и картина в корне другая, за 30 минут выхватил 5 рыб, было еще 4 схода. просто фантастическая раздача за такой короткий период.
Посмотреть вложение 409178
Но как всегда бывает, все хорошее быстро заканчивается и нужно собираться домой. Обратный путь порадовал пейзажами, поездка удалась!
Посмотреть вложение 409177
Посмотреть вложение 409179
Однако тенденция это сезона, у многих щука ловится короткими выходами, по 2-3 штуки в течении получаса.за 30 минут выхватил 5 рыб, было еще 4 схода. просто фантастическая раздача за такой короткий период
Подфартило что зубастая клюнула в большей по диаметру лунке, иначе бы потеря трофея с большой вероятностью! Мои поздравленияПолучше было, чем вчера - целый один подход с 9 до 2 часов. Полноценный, тяжёлый, дерзкий.
Спасибо. В мелкой лунке у меня стояла мормышка с нарезкой, такая щука вряд ли позарилась бы на такую крохотную приманку, если рядом краб размером со столовую ложку. Максимум что я ловил на мормыху - щучка 2.6 кг. Хотя вероятность конечно есть. И, кстати, там лунка мелкая у меня на 130, а по сведениям из тырнета - в такую лунку нормально вытаскиваются щуки до 7 кг. Тем более мормышки обычно неплохо заглатываются и шанс вытащить такую тоже есть.Подфартило что зубастая клюнула в большей по диаметру лунке,
У меня сегодня тоже было три раза "оп", один раз даже с приключением -Опустил только краба и оп.
Проснулась ловкость кота)))У меня сегодня тоже было три раза "оп", один раз даже с приключением -