Сезон твердой воды в Комсомольске-на-Амуре 2024-2025

ortodox110464

Почетный Форумчанин
Реакции
2.860
Баллы
308
Город
Комсомольск
.такое ощущение , что не ты рыбу ищешь , а она тебя
Саня, это просто ощущение, я ведь езжу в сезон каждый день почти. Видео, там где я барабаню или мелкую ловлю - я не выкладываю. Могу выложить только если что-то интересное было на рыбалке. Поэтому и складывается такое впечатление, что ловлю всегда, ловлю везде, ловлю на суше и в воде. :s001:

ortodox110464

Почетный Форумчанин
Реакции
2.860
Баллы
308
Город
Комсомольск

Отставник

Местный
Реакции
427
Баллы
208
Город
Комсомольск
Директор стадиона не в шоке, у меня с ним договорняк. :E049:
С директором понятно...но я слышал на рынке как два замороженных судака о тебе говорили , что типа за твою поклёвку рыбы в очереди стоят :E002:

aqwamen

Почетный Форумчанин
Реакции
1.613
Баллы
308
Город
Хабаровск
Александр, расскажите , как войти в такое измененное состояние, чтоб слышать, как рыбы разговаривают замороженные.
Очень надо !
Хочу тоже на наш рынок сходить, послушать, где лучше ловить и на что !
Я то нифига не ловится !

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.347
Баллы
308
Город
РФ

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.678
Баллы
308
Город
Комсомольск
Александр, расскажите , как войти в такое измененное состояние, чтоб слышать, как рыбы разговаривают замороженные.
Очень надо !
Хочу тоже на наш рынок сходить, послушать, где лучше ловить и на что !
Я то нифига не ловится !
Пять раз сделать ласточку, двадцать раз выполнить приседание, десять раз отжаться. Сесть в асану перед садом камней. Говорящих замороженных судаков положить перед собой. Произнести мантру "Разговаривай рыбка большая и маленькая!" сто четыре раза, с выражением и ждать нирванну...))))
После сеанса общения с рыбой, независимо от результата, рыбу почистить и пожарить с луком.

Последнее редактирование:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.347
Баллы
308
Город
РФ
Пять раз сделать ласточку, двадцать раз выполнить приседание, десять раз отжаться. Сесть в асану перед садом камней. Говорящих замороженных судаков положить перед собой. Произнести мантру "Разговаривай рыбка большая и маленькая!" сто четыре раза, с выражением и ждать нирванну...))))
После сеанса общения с рыбой, независимо от результата, рыбу почистить и пожарить с луком.
Это долго и сложно,с сигами быстрее.😉

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх