ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.842
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Директор стадиона не в шоке, у меня с ним договорняк.даже директор стадиона в шоке , что и тут ловишь ..

Директор стадиона не в шоке, у меня с ним договорняк.даже директор стадиона в шоке , что и тут ловишь ..

С директором понятно...но я слышал на рынке как два замороженных судака о тебе говорили , что типа за твою поклёвку рыбы в очереди стоятДиректор стадиона не в шоке, у меня с ним договорняк.![]()

У внука сигареты взять.Александр, расскажите , как войти в такое измененное состояние, чтоб слышать, как рыбы разговаривают замороженные.
Пять раз сделать ласточку, двадцать раз выполнить приседание, десять раз отжаться. Сесть в асану перед садом камней. Говорящих замороженных судаков положить перед собой. Произнести мантру "Разговаривай рыбка большая и маленькая!" сто четыре раза, с выражением и ждать нирванну...))))Александр, расскажите , как войти в такое измененное состояние, чтоб слышать, как рыбы разговаривают замороженные.
Очень надо !
Хочу тоже на наш рынок сходить, послушать, где лучше ловить и на что !
Я то нифига не ловится !
Это долго и сложно,с сигами быстрее.Пять раз сделать ласточку, двадцать раз выполнить приседание, десять раз отжаться. Сесть в асану перед садом камней. Говорящих замороженных судаков положить перед собой. Произнести мантру "Разговаривай рыбка большая и маленькая!" сто четыре раза, с выражением и ждать нирванну...))))
После сеанса общения с рыбой, независимо от результата, рыбу почистить и пожарить с луком.
Ну есть такое... Планирую на поклёвки запустить карточную систему.за твою поклёвку рыбы в очереди стоят![]()

Сиг найденеще немного и можно будет позаниматься подпусками, пробовать найти сига
Браво, Тима!Сиг найденловится с переменым успехом как на махалку, так и на подпуска.
Посмотреть вложение 410582
Тимофей сказал(а):еще немного и можно будет позаниматься подпусками, пробовать найти сига.

Интересная фотография. Ламинарное течение дыма вдоль горящей чурки.

Большая выдержка и ага. Ночью искры так получаются ништякИнтересная фотография. Ламинарное течение дыма вдоль горящей чурки.![]()
Большая выдержка и ага. Ночью искры так получаются ништяк
Какой-то инопланетянин из костра рождается. )))
Насчет инопланетян не знаю, но красивоКакой-то инопланетянин из костра рождается. )))
После недели пиршества на свадьбе в деревне , белочка за мной увязалась ...вот мы с ней на рынок и ходили .Александр, расскажите , как войти в такое измененное состояние, чтоб слышать, как рыбы разговаривают замороженные.
Очень надо !
Хочу тоже на наш рынок сходить, послушать, где лучше ловить и на что !
Я то нифига не ловится !
)После недели пиршества на свадьбе в деревне , белочка за мной увязалась ...вот мы с ней на рынок и ходили .
..P.S. Могу прислать её ...родственникам позвоню , привезут ()