Vadim
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 151
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск-на-
Ну это ..так , образно . А вообще может тогда ,в 1014 г. в январе тепло было , а может и не в январе.. ? Андрей может запамятовал , Тимка тоже ещё маленький был ...не помнитВ ЯНВАРЕ!
Так это ваще до новой эры было.Я просто реинкарнировалсяАндрей может запамятовал , Тимка тоже ещё маленький был ...не помнит
C удовольствием бы..но по "техническим" причинам не могуАлександр, что то не слышно о ваших подвигах по подледному лову.
Присоединяйтесь к нам "зимникам" , это тоже азарт, не менее чем по сазану.
Странствующий во времени...Так это ваще до новой эры было.Я просто реинкарнировался
Сегодня был на Амуре.
Поймал 1,2кг + 2е по 0,8-0,9 кг и 2е грамм по 700. Еще 2 схода.
Клевало с утра и вяло. В обед ветер выгнал домой.
Фото не делал, т.к не чего особо показывать.
Владимир,такого рода вопросы задают в личку.И не факт,что вам скажут место,никто не обязан вам говорить о своих рыбных местах.ГДЕ БЫЛ? НЕ ПОД КОСОЙ?
А то можно обнаружить на своих лунках много народу, нечто подобное тут уже былоВладимир,такого рода вопросы задают в личку.И не факт,что вам скажут место,никто не обязан вам говорить о своих рыбных местах.
Данил, в личку скажи как успехи на ближней дистанции. А то я нынче до своих лунок боюсь не дойду, а может дойду, но не вернусь.А то можно обнаружить на своих лунках много народу, нечто подобное тут уже было
Да никак, не хожу, то некогда было, то морозы прижали. Вчера соседа в гараж видел, говорит вода сильно прет, мотособаку подмочил, еле как до дому доехал, на лунках просидел 4 часа, ни одного царапка, хотя до этого около 5 десятков там надергал. Видел люди сидят вдоль косы, которую от сахалина намыло, возможно что ловятДанил, в личку скажи как успехи на ближней дистанции. А то я нынче до своих лунок боюсь не дойду, а может дойду, но не вернусь.
Владимир Сергеевич,а чего кричать то?Ну ловиться щука помаленьку,только экземпляров,достойных фотосессии,особо не попадается.Есть и без нас тут звёзды,которые с одной зубастой выложат фотки в разных ракурсах и довольныА нам это без надобности,мы по серенькому,поймали,сготовили,съели и опять на рыбалку.Если время позволяет.Молчит народ.
а чего кричать то?
И быть к этому готовым,чтоб потом не было огорчений.Снасть нужно готовить к каждой рыбалке.Но ведь главное надеяться, что вот она сейчас....
Снасть нужно готовить к каждой рыбалке.