vodnik.KnA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 833
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Николаевич! Интересно. А ВЫ не безгрешны? В чём-то.
Дима,пусть это останется на их совести,если она существует.Мне лично дико видеть,как тузиков нахрапом вытаскивают на берег и они бьются о камни,травмируя себя.Я лучше спокойно заберу его в подсак,а потом спокойно отправлю подрастать.Эх,скорее бы уже сезон жидкой воды.Не оправдываю "хапужников". Но почему-то никого не напрягают " карандаши" выловленные на спортивную снасть, фото которых выкладывается на сайте. Сазанов "лодошечников", вёдрами.
Вот, честно говоря, ни разу такого не видел!Хапужник, выпускающий мелочь
там проще, если ячея нормальная мелочи нетВот, честно говоря, ни разу такого не видел!
Саня, какая страшная кара! Аж мороз по коже пробежал!Кто поймает маленького сазанчика и не отпустит его - пусть того засосут комары на рыбалке и пусть того Подя замучает весь сезон ловом одних мелких касатончиков
Заходи в Силинский лес, тут тебе и снегири и голубые сороки и белка летяга петли Нестерова вьет от предвкушения.подходя к ЖД вокзалу,ещё с большим удивлением вижу бегающую по снегу белую трясогузку.Весна,однако
Олег,снегирь,голубая сорока и белка летяга тут зимуют,а трясогузка птица перелётная.Заходи в Силинский лес, тут тебе и снегири и голубые сороки и белка летяга петли Нестерова вьет от предвкушения.
Заходил ко мне старый знакомый, говорит какие-то "гурманы" на сливе возле Совхоза сигов на удочки семиметровые ловят на червя. Врет?
Снегирь - не знаю. Только весной видел. Но дело не в зимовке. Ты посмотри, что вытворяют в предвкушении секаса. Даже ворона и та поет как умеет..Олег,снегирь,голубая сорока и белка летяга тут зимуют
значит просто не довелось увидеть.Вот, честно говоря, ни разу такого не видел!
Денис,это редкость,но встречается.Когда сам лет 8 назад ловил на подобные неспортивные снасти,мелочь всегда старался выпускать.Но вот в сильные морозы процент рыбы,которую можно выпустить,становится ничтожным,потому как она успевает замёрзнуть.Хапужник выпускающий рыбу, ещё более редкий зверь, чем саблезубый тигр.
Вот и не встречаются в дикой природе.
Вот и "переродился" такойэто редкость,но встречается.Когда сам лет 8 назад ловил на подобные неспортивные снасти,мелочь всегда старался выпускать
- в честного махальщика, участвующего и побеждающего в соревнованиях по подледному лову.редкий зверь,
Не врёт..... и чебаки!