sanya400
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.216
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Что то эта рекламная пауза уже начала раздражать...!!!!!? А не пора ли нам господа рыболовы заняться более насущными проблемами , например : кто как готовится к "жидкому сезону" , какие недостатки (прошлого сезона) исправил , какие ошибки свои учёл и что нового для себя увидел, в рыбной ловле, у своих коллег ...да можно массу всем полезным заполнить эту ветку Я вот готовлюсь на субботник : купил перчатки, мешки , сделал пику (мусор накалывать)....купил свежего маслица для моей копеечки , фильтр (воздух,масло) - Ждёт моя красавица , сердцем чую ждёт ..мы с ней каждый сезон субботники устраиваем . Все свои места приводим(с копеечкой) в прядок от прошлогоднего отдыха БЫДЛА . Не знаю ? может я один такой "идиот" , но я верю...и убедился в прошлый сезон , что люди стали чуть чуть вежливее к природе .. с пониманием того ,что кто то же всё таки старается сделать УЮТ , место - где не пнёшь банку из под пива , не порежешь осколком бутылки ногу, где нет ни одной бумажки....
Забыл добавить : большие мешки мусора с субботника я оставляю на обочине трассы на выезде с Мылок , там всегда убирают ...ну а когда уже с рыбалки- мелкие до дому , до мусорки.
Забыл добавить : большие мешки мусора с субботника я оставляю на обочине трассы на выезде с Мылок , там всегда убирают ...ну а когда уже с рыбалки- мелкие до дому , до мусорки.
Последнее редактирование: