Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.519
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Март- простоять бы, на апрель -продержаться (как нибудь)...К маю - однозначно!
Март- простоять бы, на апрель -продержаться (как нибудь)...К маю - однозначно!
Март- простоять бы, на апрель -продержаться (как нибудь)...
то уже усталость от твердой воды хочется шума волны, плеска хвостов, когда же новый сезон
Т.е если требованиям соответствуешь, можешь браконьерить?Говорят, что новые требования к браконьерству разработаны.
К сожалению, это стало нормой: ты можешь купить за 100 рублей лицензию, и на 10 хлопушек убивать всю молодь тоннами, что туда попадет, и будешь законопослушный гражданин.Т.е если требованиям соответствуешь, можешь браконьерить?
ты можешь купить за 100 рублей лицензию, и на 10 хлопушек убивать всю молодь тоннами
Получается только нам и надо её шевелить,
щучкичего поймали то?
К экологии.А вот к какому виду нарушений относится "несанкционированный" сброс неочищенных вод(мягко сказано) в водоёмы? А...
Ну,у кого щучки,а меня большой и красивый
К сожалению ни кто не застрахован от подобного результата. Фарт будет !!!большой и красивый
Николаич,да я и не особо расстроился по этому поводу,ибо от моей руки рып сегодня не пострадал.Но зато подышал весенним воздухом,полюбовался на полёты орланов,лёд побурил,размялся.К сожалению ни кто не застрахован от подобного результата. Фарт будет !!!
Что красивый - да! Но не такой уж и большой, колибольшой и красивый
Раз 5 или 6 подходила,бодала,подкидывала краба
Ну судя по курочкам на барабанчике...зубастая тоже пыталась привлечь к себе вниманиеНу,у кого щучки,а меня большой и красивый
Никакая была сегодня зубастая.Раз 5 или 6 подходила,бодала,подкидывала краба,но так и не схватила.
Ну судя по курочкам на барабанчике...зубастая тоже пыталась привлечь к себе внимание
Чуть потеплеет ...точи крючок - не сойдут
Через полтора месяца или даже чуть раньше буду точить крючки,для резинки.А на крабах у меня крючки всегда вострые.Чуть потеплеет ...точи крючок - не сойдут