pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.840
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Тима,они ловили только на подпуска,видимо?Не, всм, на Хуммях.
Тима,они ловили только на подпуска,видимо?Не, всм, на Хуммях.
выше или ниже залива?
дайте мне карту дальних кордонов.Ушла на дальний кардон по всей видимости.
дайте мне карту дальних кордонов.
Да. И не долго.Тима,они ловили только на подпуска,видимо?
Наши магазины товар покупают в тех же интернет магазинах плюс наворачивают 30-40 % как минимум , покупателям рыбакам от этого не легче , особенно пенсионерам, вот и приходится искать где подешевле или я не правильно поступаю не патриотично ?
на талу возьми!сигов валом, котлет хочу.
Нива называется, 17 лет машине, что думал на крузере езжу?Прастите, а машина есть у Вас? Если не секрет какая?
Нива называется, 17 лет машине, что думал на крузере езжу?
Николаевич,такой тубус для снастей на горную удобен,конечно.Но для махалок,используемых на Амуре,чехлы из ткани получше,потому как приманки более объёмные,особенно крабы.Сегодня на досуге соорудил тубус для махалок , входит свободно 5 махалок , приёмник и друшлак для чистки лунок. На фото снасти для горной рыбалки. Длинна тубуса 530мм, ширина 110мм.
Пользовался матерчатыми чехлами для амурской рыбалки , не нравится мне , блёсна вечно втыкаются в материал, проблематично вытаскивать если крючки с бородками. Вообще на амурскую рыбалку беру 4 махалки 2 сиговки и 2 на щуку , хапугами не рыбачу. Есть у меня ещё один тубус покороче и пошире более объёмный.Амуре,чехлы из ткани получше,потому как приманки более объёмные,особенно крабы.
Да,есть такое дело.В последнее время крабы и сиговки стараюсь делать либо покупать с проволочными ушками,чтоб к леске цеплять застёжкой.В этом случае такой фактор как сводится к минимуму.Пользовался матерчатыми чехлами для амурской рыбалки , не нравится мне , блёсна вечно втыкаются в материал,
Рыба не боится вертлюгов с застёжкой ? Я вяжу до сих пор по старинке.Да,есть такое дело.В последнее время крабы и сиговки стараюсь делать либо покупать с проволочными ушками,чтоб к леске цеплять застёжкой.В этом случае такой фактор как сводится к минимуму.
Да как бы не замечал такого.Хотя ставлю именно застёжки,без вертлюгов.Зимой они подводят,бывает.А вот как то не хочется из за этого потери возможного трофея,хотя бы чисто гипотетическогоРыба не боится вертлюгов с застёжкой ? Я вяжу до сих пор по старинке.
Фиг его знает, но у меня в комбинациях "вертлюг-карабин" почему-то только застёжки из строя выходили.Зимой они подводят,бывает.
Костя,всё говорит о том,что лучше их менять через некоторое время,дабы потом не было мучительно больно.Фиг его знает, но у меня в комбинациях "вертлюг-карабин" почему-то только застёжки из строя выходили.