АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.271
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Неа, нету у меня санокСанками не пользуешься?
Неа, нету у меня санокСанками не пользуешься?
Антоха,я вот сегодня ехал и ничего,никого особо не стеснял.Рюкзак на них увязан,никому не мешал.Вот только без рыбыНе удобно в автобусе с санками ездить))))
А зря. Правильно подобранные под рыболовное имущество санки, дополнительного места практически не занимают, но помогают решить многие возникающие на зимней рыбалке вопросы, в том числе и по размещению вещей на льду с выступившей на него водой.Неа, нету у меня санок
Вот согласен полностью. Особенно после того, как сегодня своими неправильно подобранными 10 лет назад санками черпал воду при выходе на лёд и обратноА зря. Правильно подобранные под рыболовное имущество санки, дополнительного места практически не занимают, но помогают решить многие возникающие на зимней рыбалке вопросы, в том числе и по размещению вещей на льду с выступившей на него водой.
Блин, а я завтра думал сгонять туда... Ни царапка- это вообще грустно, целый день сидеть без поклевки. Наверное куда нибудь в другое место пойду тогда, раз там не клюёт уже. Хотя странно.Антоха,я вот сегодня ехал и ничего,никого особо не стеснял.Рюкзак на них увязан,никому не мешал.Вот только без рыбыОткрытие сезона у меня прошло не ахти.Сидел на щуку за косой,глубина 2 метра плюс течение,ни единого царапка.Где то на 2 десятка рыбаков видел 2 примерно килошных щуки.Короче,Ваня в пятницу там всю выловил
Амур стоит,но на правый народ пока ходить не рискует после оттепели.А я сегодня отдохнул,воздухом подышал,морда лица обрела зимний загар.Ну и в придачу 12 км. пешком прогулялся.Для здоровья всяко пользительно![]()
Вань,зубастая это настолько непредсказуемая дама.И как истинная дама любит капризничать,это я не хочу,то я не буду и вообще у меня зубы меняютсяраз там не клюёт уже. Хотя странно.
Отчаянных нет. После вчерашней оттепели,с трудом нашёл место где на лёд выйтиЧепез Амур с набережной до кабельного еще никто не ходил?
Думаю мб завтра попробоватьОтчаянных нет. После вчерашней оттепели,с трудом нашёл место где на лёд выйтии после этого испытания,вонюча так хорьканул
![]()
Вчера на амуркабеле двух возращающихся с того берега видел, с хлопушками, чумка говорят еще не встала, рыбачили на выходе министерской, в санках была кетина, два конька и сазанчик. Хлопори конечно жеДумаю мб завтра попробовать
Да ну нах,чумка не встала,трындятВчера на амуркабеле двух возращающихся с того берега видел, с хлопушками, чумка говорят еще не встала, рыбачили на выходе министерской, в санках была кетина, два конька и сазанчик. Хлопори конечно же
Так они и говорят, что не встала...Да ну нах,чумка не встала,трындят
Всм трындят они что не встала паходуТак они и говорят, что не встала...