АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.130
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Неа, нету у меня санокСанками не пользуешься?
Неа, нету у меня санокСанками не пользуешься?
Антоха,я вот сегодня ехал и ничего,никого особо не стеснял.Рюкзак на них увязан,никому не мешал.Вот только без рыбыОткрытие сезона у меня прошло не ахти.Сидел на щуку за косой,глубина 2 метра плюс течение,ни единого царапка.Где то на 2 десятка рыбаков видел 2 примерно килошных щуки.Короче,Ваня в пятницу там всю выловилНе удобно в автобусе с санками ездить))))
А зря. Правильно подобранные под рыболовное имущество санки, дополнительного места практически не занимают, но помогают решить многие возникающие на зимней рыбалке вопросы, в том числе и по размещению вещей на льду с выступившей на него водой.Неа, нету у меня санок
Вот согласен полностью. Особенно после того, как сегодня своими неправильно подобранными 10 лет назад санками черпал воду при выходе на лёд и обратно .А зря. Правильно подобранные под рыболовное имущество санки, дополнительного места практически не занимают, но помогают решить многие возникающие на зимней рыбалке вопросы, в том числе и по размещению вещей на льду с выступившей на него водой.
Блин, а я завтра думал сгонять туда... Ни царапка- это вообще грустно, целый день сидеть без поклевки. Наверное куда нибудь в другое место пойду тогда, раз там не клюёт уже. Хотя странно.Антоха,я вот сегодня ехал и ничего,никого особо не стеснял.Рюкзак на них увязан,никому не мешал.Вот только без рыбыОткрытие сезона у меня прошло не ахти.Сидел на щуку за косой,глубина 2 метра плюс течение,ни единого царапка.Где то на 2 десятка рыбаков видел 2 примерно килошных щуки.Короче,Ваня в пятницу там всю выловил
Амур стоит,но на правый народ пока ходить не рискует после оттепели.А я сегодня отдохнул,воздухом подышал,морда лица обрела зимний загар.Ну и в придачу 12 км. пешком прогулялся.Для здоровья всяко пользительно
Вань,зубастая это настолько непредсказуемая дама.И как истинная дама любит капризничать,это я не хочу,то я не буду и вообще у меня зубы меняютсяраз там не клюёт уже. Хотя странно.
Отчаянных нет. После вчерашней оттепели,с трудом нашёл место где на лёд выйтии после этого испытания,вонюча так хорьканулЧепез Амур с набережной до кабельного еще никто не ходил?
Думаю мб завтра попробоватьОтчаянных нет. После вчерашней оттепели,с трудом нашёл место где на лёд выйтии после этого испытания,вонюча так хорьканул
Вчера на амуркабеле двух возращающихся с того берега видел, с хлопушками, чумка говорят еще не встала, рыбачили на выходе министерской, в санках была кетина, два конька и сазанчик. Хлопори конечно жеДумаю мб завтра попробовать
Да ну нах,чумка не встала,трындятВчера на амуркабеле двух возращающихся с того берега видел, с хлопушками, чумка говорят еще не встала, рыбачили на выходе министерской, в санках была кетина, два конька и сазанчик. Хлопори конечно же
Так они и говорят, что не встала...Да ну нах,чумка не встала,трындят
Всм трындят они что не встала паходуТак они и говорят, что не встала...