Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.630
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сообщение не тебе писалНе решил, а до..бся
Нахира мне смотреть какое то видео, если ты пишешь про неведомы крабы.
Покажи о чем пишешь.
Сообщение не тебе писалНе решил, а до..бся
Нахира мне смотреть какое то видео, если ты пишешь про неведомы крабы.
Покажи о чем пишешь.
О, а мне тоже пришло сообщение.Сообщение не тебе писал
Раз тальник уже вырезал - сделаю пару махалок, пусть будут, пригодятся даже для резинки летней, там делов то, очистил от коры часть, вкрутил пару саморезов для намотки лески и готово... А в этой теме посмотрел, там из фанеры изготовленная, явно лобзик участвовал - я вообще не столяр, по мне проще купить в магазине заготовки такие.В этом и проблема и ещё + шерстяные перчатки. Выпили лучше из доски, что бы на конце был набалдашник. Петельки устанешь надевать снимать.
http://amur-bereg.ru/threads/udilischa-dlja-zimnej-rybalki.8806/
Назим,абсолютно согласен с тобой.Раньше на щуку делал такие фундаментальные махалки с весьма изрядным набалдашником.А сейчас у меня лёгонькие из липовой евровагонки.Выпили лучше из доски, что бы на конце был набалдашник.
Эхолот практик 7вайфай, вещь очень хорошая, показывает рельеф и рыбу, температуру,плотность грунта, коряги, отрисовывает на карте глубины, как картплоттер, работает через приложение из плеймаркета.Извиняюсь , Какая марка эхолота , сколько стоит и стоит ли его брать ...
У нас бы так "хуже" ловилось.Как я и полагал, сегодня ловилось хуже чем вчера.Скат щуки - явление недолгое.Два-три дня и всё.. ищи её потом.. Посмотреть вложение 290149 Посмотреть вложение 290150
Тарас,нам бы такое хуже за счастье былосегодня ловилось хуже чем вчера.
Назим,опередилУ нас бы так "хуже" ловилось.
И куда она скатывается? Надеюсь к нам?Скат щуки - явление недолгое.
С Николаевска! Значит в Море!!!И куда она скатывается? Надеюсь к нам?
На Вайды ходите?сегодня ловилось хуже чем вчера.
Подскажите какая наживка? На выходных ставил на вьюна и карася, ни 1 поклевки. Хотя на махалки щука клевала.А я и на этом берегу сезон открыл и эхолот новый заодно потестил.
Посмотреть вложение 290059 Посмотреть вложение 290060 Посмотреть вложение 290061 Посмотреть вложение 290062 Посмотреть вложение 290063
Вечером дома:Открыл сегодня щучий сезон.Можно сказать - отвел душу.. Посмотреть вложение 290073 Посмотреть вложение 290074 Посмотреть вложение 290075
Маяк 7 можно и на лодку воткнуть, кстати в приложении и скорость показывает.Добрый день ! Уважаемый АнтонАнтоныч , спасибо за информацию про эхолот , я еще ранней весной по почте через интернет ( по своей не осведомленности и первый раз ) заказал Эхолот Лоуренс MARK-5 Так мне пришел китайский на батарейках , куда я только не звонил , толку нет. короче подарил маленькому племяннику , одним словом -нае.... Б лин ! теперь думаю покупать в магазине так надежнее . Надеялся поставить его на лодку , но пока думаю какой купить ? Может посоветуете что можно купить из подводной видеокамеры или тут на Амуре мутная вода и нет смысла ее использовать ? я в зимней рыбалке Новичек и только второй год живу в Хабаровске а до этого жил в Крыму а там совсем другая рыбалка ... НА форуме просился в прошлом году взять меня на лед , так ни кто меня не взял ...хоть и обещал вести себя хорошо , руками не чего не трогать !!!
Привет. Машина есть? Обесчаю один разок скатать на провереное место. Либо поймаем либо нет. )))Добрый день ! Уважаемый АнтонАнтоныч , спасибо за информацию про эхолот , я еще ранней весной по почте через интернет ( по своей не осведомленности и первый раз ) заказал Эхолот Лоуренс MARK-5 Так мне пришел китайский на батарейках , куда я только не звонил , толку нет. короче подарил маленькому племяннику , одним словом -нае.... Б лин ! теперь думаю покупать в магазине так надежнее . Надеялся поставить его на лодку , но пока думаю какой купить ? Может посоветуете что можно купить из подводной видеокамеры или тут на Амуре мутная вода и нет смысла ее использовать ? я в зимней рыбалке Новичек и только второй год живу в Хабаровске а до этого жил в Крыму а там совсем другая рыбалка ... НА форуме просился в прошлом году взять меня на лед , так ни кто меня не взял ...хоть и обещал вести себя хорошо , руками не чего не трогать !!!