Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.842
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
На сиговку?ну и ленок клевал не плохо.больших опять не поймал - было два схода, не смог сразу завести в лунку на 150. Пока возился, они сошли.
На сиговку?ну и ленок клевал не плохо.больших опять не поймал - было два схода, не смог сразу завести в лунку на 150. Пока возился, они сошли.
Глубина? течения?На мормышку с икрой.
Глубина 4 метра. небольшое течение.Глубина? течения?
Круто!Глубина 4 метра. небольшое течение.
Зря Вы так конкретизировали. Без этой информации всё бы устье "проаэрировали", а то и Тунгуску полностью, а так только лишь на отдельно взятом участке, в радиусе 2-х километров, воду кислородом насытят!фото местности есть , ориентиры определены
Не, нестоит так огульно! Я против браков, но имею мотобур со шнеком 200, для хлопаря самое то, но жизненый принцып и совесть позволяют тудой опускать только махалку... Если, что, это на их совести. Если хоть раз, например мне, на речке попадутся, с хлопарями, а потом на форуме скажут, что на махалку, Запазорю, как пить......Проверил,крупной нет,за весь день два подхода 2штуки и один подъезд инспекции,зато присутствуют лунки приличного диаметра под клеточные снасти Посмотреть вложение 294066 Посмотреть вложение 294067
Таких, кстати, много. Тихушников. Они вроде и против браков, но хапугу имеют( и с собой на рыбалку носят) на всякий случай. На махалку не клюёт, а рыбы то хочется... Вот и опускают свою железяку в лунку, терзаемые совестью. Встретится на льду с махальщиком, и общается как в доску свой - "..да конечно, достали эти голодные !....", а пересечется с хапужником- "... Да какие махалки, брат! Хапуги разрешены у нас же, они, как удочка. Смотри на поплавок и медитируй!"Не, нестоит так огульно! Я против браков, но имею мотобур со шнеком 200, для хлопаря самое то, но жизненый принцып и совесть позволяют тудой опускать только махалку... Если, что, это на их совести. Если хоть раз, например мне, на речке попадутся, с хлопарями, а потом на форуме скажут, что на махалку, Запазорю, как пить......
Ваня,это как в том анекдоте:Вы либо крестик снимите либо трусы наденьте.Не определились еще, зато при рыбе.
Да , это наши лунки и место это мы первые открыли а то что шнек большой , зато сверлит хорошо и лунки так быстро не обмерзает ,Проверил,крупной нет,за весь день два подхода 2штуки и один подъезд инспекции,зато присутствуют лунки приличного диаметра под клеточные снасти Посмотреть вложение 294066 Посмотреть вложение 294067
Несколько раз наблюдал такую картину на Амуре, 10-15 жиппов останавливаются у выбранного места вываливают с машин ребята с мотобурами и херачат один бурит другой ставит и так пока результат не будет.Если хоть раз, например мне, на речке попадутся, с хлопарями,
Большого диаметра под сетки, это какие?зато присутствуют лунки приличного диаметра под клеточные снасти Посмотреть вложение 294066 Посмотреть вложение 294067
Такая же фигня, исходя из личного опытапотому что сам, под махалку бурю на 250 мм, что б краб с щукой за край не цеплялся,
У меня бур на 200, а эти диаметром с пол метра,но давнишниеБольшого диаметра по сетки, это какие?
Я почему интересуюсь, потому что сам, под махалку бурю на 250 мм, что б краб с щукой за край не цеплялся, соответственно меньше сходов. Но даже с лунками на 250, один сход при зацепе за край лунки в субботу был.