Крючки разогните немного, остриём вверх и попрёт.Этот , не понять -подходы есть и хорошие но ни разу не поймал на него , почему сам не пойму ...что то не так , но удары сильные ...
Это балансир.в низу ратлин
В смысле - вообще не цепляется или сходит постоянно?ни разу не поймал на него
Да они, судя по фото, и так подразогнуты, возможно даже излишне (с этого ракурса не очень хорошо видно).Крючки разогните немного, остриём вверх и попрёт.
Видимо хватает за железо жало не достает до пасти и выплевывает, крюк хвостовой надо разворачивать жалом внизпочему сам не пойму ...что то не так , но удары сильные ...
рыба не цепляется , хватает , подсекаю и пусто ...как бы ударяет по крабу ...как будто краб вообще без крючковЭто балансир.
В смысле - вообще не цепляется или сходит постоянно?
Да они, судя по фото, и так подразогнуты, возможно даже излишне (с этого ракурса не очень хорошо видно).
Да наверное хватает за железо ... не знаю получится ли развернуть крючок сломаю вообще когда крутить начну ... проще купить похожий ... я его сам лаком для ногтей покрасил ...Видимо хватает за железо жало не достает до пасти и выплевывает, крюк хвостовой надо разворачивать жалом вниз
Силикончиком или кальмарчика на крючек цепляете?, хватает , подсекаю и пусто
А ещё лучше вешать на задний крючок силиконового кальмара.В отличии от твистера или виброхвоста меньше страдает от щучьих зубов и играет интересно.Только цвет надо подбирать под место зачастую,в одном может красный лучше работать,а в другом белый или жёлтый.Силикончик может сильно поменять ситуацию, так как ориентирует приманку по течению. а любая рыба, при наличии течения, атакует с зади. Соответственно при висящем твистере больше шансов что она попадет именно на крючок с силиконом, а не промахнется мимо.
рыба не цепляется , хватает , подсекаю и пусто ...как бы ударяет по крабу ...как будто краб вообще без крючков
рыба не цепляется , хватает , подсекаю и пусто ...
Не расстраивайся - это не твоя была! Да и, скорей всего, - мелкая. Это только "маломерки" с разгона атакуют, для них главное - быстрее схватить добычу и свалить как можно скорее, чтобы их самих не скушали. "Мамки" же, обычно, хватают подвернувшееся спокойно, как бы "между делом". Ведь они - хозяйки этого водоёма, им спешить некуда! Во всяком случае у меня именно так и получается: если пошли "удары" без зацепления - жди очередного "шнурка". Нормальная щука в основной массе засекается, и если сходит - то уже при вываживании.на нём просто крючки длинные и рыба бьёт в тело
Не знаю, я даже четырёхкрючковые не люблю. Нормальная щука и на трёхкрючковые нормально засекается. Вспомни физику, векторы направления сил, тогда поймешь, что засечка на один крючок гораздо эффективнее, чем одновременно на два, расположенные под углом в 60 градусов.На шестикрючковом поклёвка реализуемее.
Костя,согласен на все 100% с тобой.Один крючок завсегда лучше пробьёт челюсть хищника,чем два,даже очень острых.засечка на один крючок гораздо эффективнее, чем одновременно на два, расположенные под углом в 60 градусов.
Я знаю . У меня есть трёшки и шестёрки. Ловлю и на те и на те. Шестёрки - реализуемее. Ну если речь конечно идёт о острых крючках . Это на "ищи/ищи" хуки нужны редкие - по понятным причинам. Тут как то показывали такую пластину - ничтоже сумняшеся, да я и сам встречал рыбачков с таким инструментом. Всё же классика жанра - 6-ка, как ни крути. Она и казну на орбиту выводит - не в пример трёшке . Нужная вещьНе знаю
Это точно! Какие сейчас расценки на "превышение лимита"?Она и казну на орбиту выводит
Пёс его знает, не в курсе я. Может - потому, что езжу туда, где народу мало... А без этих поборов за амурского краба шестёрку - давно бы уже государство наше сгинуло. Если серьёзно: сейчас любая чушь становится инструментом угнетения/воспитания послушания. И чем эта чушь тупее, наглее и бесцеремоннее - тем она быстрее набирает силу и кворум исполнителей.Это точно! Какие сейчас расценки на "превышение лимита"?