Вот уж сапожок, так сапожок
размер? внешне очень эстетично!нашел у деда такую снасть
Не пиши больше, что рыбачишь на хапуги, и скоро станешь уважаемым форумчаниномЗавтра поедем , попробуем все снасти ... отчет предоставлю ... больше по совету выкладывать места -рыбалки не буду ... поедем искать новые места и возьмем с собой эхолот ...будем смотреть по всем лункам есть рыба или нет ...
Если щука не хапает - прикольное занятие...возьмем с собой эхолот ...будем смотреть по всем лункам есть рыба или нет
Вот ловил на подобный Ленка и неплохо
Посмотреть вложение 294260 Обновил рекорд в ловле сига
Посмотреть вложение 294263
Отличный сиг! Мой рекорд 1,5кг причем по длине рыба была точно такая же- 51 см. Длина махалки 42 см. Камера немного закругляет края.
Ну если правильно мерять, в длину мой сиг 47см. А если правильно приложить махалку к сигу, то как раз он и будет размером с махалку, отсюда и разница весе.Посмотреть вложение 294263
Отличный сиг! Мой рекорд 1,5кг причем по длине рыба была точно такая же- 51 см. Длина махалки 42 см. Камера немного закругляет края.
Вы про моего сига? Да там камера так искажает просто. Он длиннее махалки. Я говорю серьезно, я его мерил и взвешивал- 1490гр и 51 см( от кончика хвоста до носа) . Жаль, съели уже его, так бы замерил при вас. Я не с целью оспорить антропометрические данные вашего сига, написал о своем рекорде. Просто говорю о том, что вот так на 500 грамм может различаться масса тела сига, при одинаковой длине. Или, как оказалось, мой длиннее еще, а весит меньше. Хотя толстый. Или может просто это из-за разных весов?))Ну если правильно мерять, в длину мой сиг 47см. А если правильно приложить махалку к сигу, то как раз он и будет размером с махалку, отсюда и разница весе.
Вань,купи нормальные электронные весы.А пружинные весы зачастую врут безбожно.. Или может просто это из-за разных весов?))