Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.547
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Понял,спасибо.Она самая, белый с красной головой Gamauji 90S
Понял,спасибо.Она самая, белый с красной головой Gamauji 90S
Да,солнышко сегодня грело по весеннему,на работе с солнечной стороны крыши не капало,а буквально текло.Ну а загоревшая морда лица есть неотемлимая черта махальщикану и солнце реально жарило, с голыми руками до вечера сидел и репа загорела, чуть не уснул после бура.
Алексей,это обычный пёстрый конь.у губаря пятен на хвосте нет.губарь
Мощный магнит вам в помощь, лучше поисковый, если есть. Но я вытаскивал и обычным от мощных динамиков- несколько штук. Только аккуратно им, слетала несколько раз, но в конце концов была поймана.В я там пешню хорошую утопил ...
бухал?пешню хорошую утопил а друг телефон потерял
Андрей, да я ошибаюсь ))Алексей,это обычный пёстрый конь.у губаря пятен на хвосте нет.
Ну так глухозимье.Кислорода в воде уже меньше,рыба более инертна,щуке за мелкими приманками бегать не хочется,чтоб не терять жизненную энергию.Потому и приманку схватит скорее более крупную.Только вот где её найти,ту,которая захочет схватить.Ратлины с боку крупнее - поэтому крупная щука выбирает из двух ту что крупнее .....и. т.д.
Должна быть замета издалека, а это светлые тона. Не случайно на бело-красного ратлина часто ловят и выкладывают фото. Еще не мало важно это игра ратлином. Вот здесь искусство рыболова должно проявиться.вот где её найти,ту,которая захочет схватить.