LiveFishing
Местный
- Реакции
- 490
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
Ну как ленок... Леночек. Но из песни слов не выкинешь, что было, то и снял. Если бы ловились крупнее, этого бы отпустил.
Однако добрый инспектор попалсяПодьезжал рыбинспектор ни кого не трогал , сказал сколько много проехал почти ни у кого не клюет , так изредка на хапуги ...
`Были на Крещение с утра
Наверное верующий.Однако добрый инспектор попался
На велосипеди что ли былИнспектор добрый стал ,
И че - пил за рулем ? Да на работе ?На джипе ....
вот же решающая фраза была. инспектор просто очканул что его щас кунать в воду ледяную будут и не факт что вынут обратно!...предлагать окунуться в прорубь...
Чёта с инфой как-то негусто. Не - совсем никак. Неделю сидел? День? На живца или джиг?
Зачетный черпачок... Тоже такой хочу.Ага. И черпак - классный
Где были, на Тунгуске? Раттлин какой расцветки? Планирую во вторник, на Тунгуску.Сегодня прокатились на речку, у товарища парочка небольших щучек, а меня парочка подходов неуверенных и один хороший был, сижу значит машу... Херакс леска начала плавно тянуть махалку в низ, сразу не получилось резко подсечь, так как удилка лёгкая мягкая для ратлиннов, пока рукой в верхонках перехватил шнур и начал выбирать его наружу и чувствую что рыбка не менее кило с небольшим, а лёд то уже 1,2м с лишним и воды подо льдом примерно 2,5м.....вообщем в 150 лунку я её завёл, половину пути около 3м протянул и все... Обидный Сход, видно она просто повесилась на ратлина не просеклась, а потом пасть открыла и ушла в пучину... Рыбачили до 14:00, а потом решили домой... Смысла нет просто сидеть своя ванна дома есть , только там теплее и безветренно
Она самая, белый с красной головой Gamauji 90SГде были, на Тунгуске? Раттлин какой расцветки? Планирую во вторник, на Тунгуску.