Ходок сказал(а):да ладно, есть же магазины кроуглосуточные по питанию , почему бы не сделать рыболовный круглосуточный приехал перед сном джига и головок накрутил и счастливый спать лег
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=531&page=35Doctor Fish сказал(а):Ну да... А большинство ,серьезные вещи излагает как вышесказанное... Песец какой то полный при чем... Вместе вы все, что ли "поражаетесь растительностью которая, возвышенно смотрит с неба статными кедрами.."???????????Андрюх@ сказал(а):Скорее всего здесь придуряется только один Doctor Fish
Sproot сказал(а):Вопрос к Первому рыболовному, есть ли джиг-головки в наличии весом 25-30гр? И силикон к ним какойнить покрупнее? именно в наличии - ждать некогда
Похоже придется нести... а то оторвал все сегодня напрочь...Алексей Ф. сказал(а):Sproot сказал(а):Вопрос к Первому рыболовному, есть ли джиг-головки в наличии весом 25-30гр? И силикон к ним какойнить покрупнее? именно в наличии - ждать некогда
Неси крючки - отолью тебе джиг головки на 25ть грамм
Паша, привет! А где рыбачил???Sproot сказал(а):Похоже придется нести... а то оторвал все сегодня напрочь...Алексей Ф. сказал(а):Sproot сказал(а):Вопрос к Первому рыболовному, есть ли джиг-головки в наличии весом 25-30гр? И силикон к ним какойнить покрупнее? именно в наличии - ждать некогда
Неси крючки - отолью тебе джиг головки на 25ть грамм
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=531&page=32 Первое на этой странице от Мультика..Стержень сказал(а):
Sproot сказал(а):Похоже придется нести... а то оторвал все сегодня напрочь...
О, как! Вот это форумчанский подгон!Первый Рыболовный сказал(а):...до 22-23, решите заехать, позвоните на тел(скинул в личку) мы вас обслужим в не рабочее время. С уважением "Первый рыболовный".
Очень неожиданно и приятно. Большое спасибо.Первый Рыболовный сказал(а):Уважаемый "LeChef" практически каждый день мы в магазине до 22-23, решите заехать, позвоните на тел(скинул в личку) мы вас обслужим в не рабочее время. С уважением "Первый рыболовный".
Не забудьте только купить что нибудьLeChef сказал(а):Очень неожиданно и приятно. Большое спасибо.
Прям как в американских патреотических фильмах.Первый Рыболовный сказал(а):Не обязательно что либо покупать ,можно просто зайти посмотреть ,высказать свое мнение, присмотреться так сказать,высказать свои пожелания.Правильно кто то высказался на форуме "живое общение оно намного лучше чем в интернете". Конечно для нас очень важны продажи, но мы за постоянных покупателей, мы за то чтобы людям просто было приятно заходить в наш магазин. Если нам удастся это выполнить, тогда у нас будут продажи, а у покупателей теплые и хорошие воспоминания., С уважением "Первый рыболовный"
А можете мне по корефански маску флисовую и перчатки флисовые, которые без пальцев задарить??????? А я всем буду говорить какой у вас классный магазин и как вы классно относитесь к покупателям?????Первый Рыболовный сказал(а):Так отцы и деды воспитали
Doctor Fish сказал(а):А можете мне по корефански маску флисовую и перчатки флисовые, которые без пальцев задарить??????? А я всем буду говорить какой у вас классный магазин и как вы классно относитесь к покупателям?????Первый Рыболовный сказал(а):Так отцы и деды воспитали
Ни добрый ты Леха фарумчанин....Алексей Ф. сказал(а):Не нужна ему задаренная маска с перчатками - пчёлы всё равно зимой спят!
Джиги ему и садок, чтоб было куда их складывать