Да нет, передумал... Лучше к Рудольфу обращусь...Первый Рыболовный сказал(а):Doctor Fish, а вы приходите в магазин, мы хоть Вас воочию увидим. Здесь по корефански и поговорим о "подарке".
А я бы хотел чтоб на реке через каждые 20 километров закусочные стояли... Ну или хотя бы ларьки со свежими беляшами и чебуреками... А че удобно же, плывешь себе плывешь, подплыл, перекусил и дальше можно... Класс!!Ходок сказал(а):да ладно, есть же магазины кроуглосуточные по питанию , почему бы не сделать рыболовный круглосуточный приехал перед сном джига и головок накрутил и счастливый спать лег
Передумал то почему????? Да потому как таким пустяковым просьбы, типа моей, как правило идут навстречу легко и непринужденно, без всяких условий и оговорок... А Вы..... ???????? Приезжай , посмотрим мол на тебя для начала...А чо смотреть то????? Чо зырить то спрашиваю????? В чем может быть интерес????? Две руки, две ноги, два глаза...Чо рассматривать то??????Первый Рыболовный сказал(а):Уважаемый "Doctor Fish" почему передумали?
Мне тройники нужны, с камчатки попросили. см 5-6 чтобы были, там рыбка говорят крупненькая водится...товарищ Маузер сказал(а):Большие крючки к зиме - это гут! Для изготовления крабов надо.
LeChef сказал(а):Мне тройники нужны, с камчатки попросили. см 5-6 чтобы были, там рыбка говорят крупненькая водится...
Дык палюбас на крючки то кошерней чем на 35-ку....Скажи????товарищ Маузер сказал(а):Не то что бы крупненькая а её много там в реки заходит. Настолько много что даже на этот большой тройник ничего не надо наживлять
Сам там не был, спорить не стану Но думаю на следующий год смотаюсь в ту сторону в отпуск, уж очень хочется куда-нибудь смотаться порыбачить нормально... А то все Обор да Сита, где всю рыбу уже выбомбили сеточники...товарищ Маузер сказал(а):Не то что бы крупненькая а её много там в реки заходит. Настолько много что даже на этот большой тройник ничего не надо наживлять