товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Первый Рыболовный сказал(а):Шапки различных моделей на вкус и цвет.
Шапчёнка меховая приглянулась...
Первый Рыболовный сказал(а):Шапки различных моделей на вкус и цвет.
Ок,спасибо,обязательно заеду...Первый Рыболовный сказал(а):Уважаемый "Lexxxa" для форумчан всегда в первую очередь, приезжайте, до четверга пару флисовых масок за вами зарезервировано.
Первый Рыболовный сказал(а):"Первый рыболовный" работает с 10 - 19,выходной воскресенье,понедельник, без перерыва. Посчитали что для уважаемых рыболовов эти выходные самые удобные,так как в это время они либо на рыбалке либо отдыхают после рыбалки. Милости просим!!!!
Кирилл! Совесть поимей - есть же трудовой кодекс в конце концов!LeChef сказал(а):Визуальный контакт значительно лучше чем просто холодный интернет.
Про трудовой кодекс я помню и знаю. И не призываю работать круглосуточно и больше по времени, просто сместить рабочий график на пару часов в пользу вечера. утром я больше чем уверен народу практически нет, народ приходит в обеденное время и вечером. Работают ведь все. И не у всех есть возможность сбежать на часок для посещения любимого магазинчикаАндрюх@ сказал(а):Кирилл! Совесть поимей - есть же трудовой кодекс в конце концов!
Людям же тоже на рыбалкуохота, а ты хочешь чтобы они на работе безвылаздно сидели!
Если рыбалка мешает работе - брось нахрен работу!LeChef сказал(а):Работают ведь все...
Вы вот пра это серьезно или как и я придуряетесь?????LeChef сказал(а):И не призываю работать круглосуточно и больше по времени, просто сместить рабочий график на пару часов в пользу вечера. утром я больше чем уверен народу практически нет, народ приходит в обеденное время и вечером. Работают ведь все. И не у всех есть возможность сбежать на часок для посещения любимого магазинчика
Скорее всего здесь придуряется только один Doctor FishDoctor Fish сказал(а):Вы вот пра это серьезно или как и я придуряетесь?????
Ну да... А большинство ,серьезные вещи излагает как вышесказанное... Песец какой то полный при чем... Вместе вы все, что ли "поражаетесь растительностью которая, возвышенно смотрит с неба статными кедрами.."???????????Андрюх@ сказал(а):Скорее всего здесь придуряется только один Doctor Fish
Doctor Fish сказал(а):Ну да... А большинство ,серьезные вещи излагает как вышесказанное... Песец какой то полный при чем... Вместе вы все, что ли все "поражаетесь растительностью которая, возвышенно смотрит с неба статными кедрами.."???????????Андрюх@ сказал(а):Скорее всего здесь придуряется только один Doctor Fish