yoOps сказал(а):
Гарик сказал(а):
yoOps сказал(а):
Претензия в том что не провели соответствующею экспертизу, как заявляет официальный представитель!
Т.о. я предполагаю, что ты был послан "лесом", со своим удилищем?
Или не провели ее еще в "кратчайшие" сроки? Или тебе выдали новое, без проведения экспертизы? Или...
Не понятно, в общем

... Сформулируй свою личную претензию, более четко

.
Экспертиза не проводилась, в замене отказано, и деньги не возвращены.
Уважаемый Александр Викторович, не совсем понятно почему вы так резко отзываетесь о данной ситуации, причем рассказываете только выгодную Вам сторону , я не знаю какую цель вы преследуете, учитывая опыт общения на данном форуме я не буду реагировать на Вашу провокацию. По существу данного вопроса отвечу один раз: Вам было предложено; 1.Выбрать экспертное учреждение в котором вы желаете провести экспертизу. 2.Указать список вопросов, на которые вы бы хотели получить ответы. Оплату данной экспертизы берет на себя продавец. Что дальше- как всегда "вы пообещали это сделать и пропали" .
Р.S Визуально на колене Вашего удилища видны следы механического воздействия(удара) , и вы при осмотре с этим согласились, однако независимо от всего этого я предложил вам выбрать экспертное учреждение и поставить на рассмотрение эксперта вопросы.
Дальнейшее развитие событий предсказуемо, Александр Викторович будет высказывать свою позицию,, уважаемые, форумчане начнут бурно обсуждать очередную жертву, Первый рыболовный не будет реагировать на провокацию.
На мой взгляд, как обычно это происходит, человек за счет общественности пытается решать свои проблемы.
Александр Викторович не занимайтесь потребительским терроризмом. А если хотите добиться справедливости, то добивайтесь ее законными и разумными методами.
С уважением "Первый Рыболовный"